TOP 10
Новости наших партнеров
20.09.2017 "Многие творческие люди легко поддаются, скажем так, становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном положении вещей."
Источник: Lenta.RU
13.09.2017 (о скандале вокруг "Матильды" и отказа сети кинотеатров показывать фильм) «Меня часто попрекают в излишнем консерватизме. И вот как консерватор хочу сказать: подобные самозваные «активисты» дискредитируют и государственную культурную политику, и Церковь. Православие — оно ведь о любви, а не о ненависти»
Источник: Ведомости
12.09.2017 (комментируя решение объединенной сети «Синема Парк» и «Формула кино» не показывать фильм «Матильда») «Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена».
Источник: Интерфакс
09.09.2017 (комментируя оглашение на суде расшифровки разговора с Улюкаевым в момент передачи взятки) «Это профессиональный кретинизм. Есть вещи, которые должны быть закрыты со всех сторон и со всех точек зрения. Даже мысли не должно возникать, что такое можно обнародовать! Там есть сведения, содержащие гостайну... Ничего такого я, кстати, не сказал, но есть то, что не относится ко мне лично... Процесс, конечно, должен был быть закрытым».
Источник: Росбалт
08.09.2017 "Порошенко призвал украинцев сделать так, чтобы России из-за Крыма "запекло". Не за то взялся. Был один такой в Грузии. Пусть изучит его опыт".
Источник: Twitter
07.09.2017 "Бойтесь данайцев, приносящих колбайцев."
Источник: LifeNews.ru
06.09.2017 «Для танго нужны двое, пока, по-моему, наши американские партнёры исполняют раз за разом индивидуальный брейк-данс».
Источник: Аргументы и Факты
06.09.2017 «Я достаточно со скепсисом отношусь, что 39% вообще не пьют у нас, но тем не менее скажу, что мы с вами являемся свидетелями всеобщего отрезвления популяции российского народонаселения».
Источник: Аргументы и Факты
06.09.2017 Не обязательно, чтобы каждый имел высшее образование. Я считаю, что не каждый может быть ученым и не каждому нужно высшее образование."
Источник: Фраза
03.09.2017 "Смотрю кадры обысков сотрудниками ФБР российских загранучреждений и понимаю, что это какая-то адская клоунада, тупая, незаконная, бессмысленная."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга