TOP 10
Новости наших партнеров
21.02.2017 «Посол США думает, что может нами командовать. Пусть идёт и повесится на банановом дереве».
Источник: Аргументы и Факты
20.02.2017 (комментируя сообщения СМИ о плане отмены антироссийских санкций, подготовленных Украиной) "Как может Россия свой регион (Крым - прим.) взять в аренду? Сама формулировка, постановка [этого] вопроса достаточно абсурдная."
Источник: РИА "Новости"
17.02.2017 "Я всегда меру ответственности своей знаю. Но просто, чтобы вы понимали, что отставки и прочее... Я же не могу встать и уйти... У нас в стране очень модно, когда мы выигрываем Олимпийские игры — на груди для наград мест не хватает. Как что-то проигрываем, всё фокусируется на меня. Конечно, я несу ответственность, но я не могу понять, как я могу повлиять на то, что Маша Савинова или другой спортсмен применил допинг."
Источник: РБК
16.02.2017 "Мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко."
Источник: Фраза
16.02.2017 (о Трампе) "Это не наш человек, это человек американский. Это президент Соединенных Штатов Америки. Наверное, самая большая ошибка со стороны западных аналитиков, со стороны некоторых наших политологов полагать, что это наш человек".
Источник: Вести
14.02.2017 (о телефонных розыгрышах политиков) "Мы очень высоко ценим тот факт, что до сих пор никому не пришло в голову обвинять в этом Кремль. Это уже свидетельствует о некотором просветлении. Но это, конечно же, шутка".
Источник: Russia Today
08.02.2017 "Как, например, с точки зрения науки оценить такой фактор, как вера в врача? Вы можете объяснить? В чем измерить — в вольтах, в амперах? А это сегодня очень мощный фактор, который играет огромную роль. Вера во врача, в его способности может дать положительный эффект, когда организм найдет силы в себе и преодолеет болезнь, даже если этого больного при этом кормить плацебо, плацебо — это пустышка, гипс. Это наука или что это?"
Источник: Tjournal
07.02.2017 "ВФЛА - общественная организация, там было очень много злоупотреблений, нарушений. Спортсмены нарушали правила, многие тренеры не понимают, как можно работать без допинга, и им уже пора на покой. Но за последний год проделана колоссальная работа. У нас новое руководство ВФЛА, новый главный тренер, новые вице-президенты, новые списки спортсменов. Все спортсмены под контролем, все тестируются."
Источник: РИА "Новости"
07.02.2017 "Мы очень добрые и очень терпеливые."
Источник: Российская газета
07.02.2017 "Качиньский (лидер правящей партии Польши - прим.) негодует: с Бандерой Украина в Европу не войдет! Но куда киевский режим без Бандеры? Нет у него другого героя. Разве что Шухевич."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга