TOP 10
Новости наших партнеров
06.12.2016 (комментируя сообщения, что литовским школьникам начали раздавать учебные пособия по отражению вторжения российской армии в Прибалтику) "Вместо того чтобы пугать школьников, лучше бы эту бумагу использовали себе на памперсы."
Источник: Faceboock
05.12.2016 "Денег, которые тратят даже средней руки украинские олигархи на мировых, особенно западноевропейских курортах, обмывая ювелирные обновки тысячедолларовым шампанским, хватило бы не на одно Евровидение, а на три."
Источник: Faceboock
26.11.2016 "Она (Космодемьянская) - святая, такая же святая, как 28 героев-панфиловцев, как сотни и тысячи наших предков, отдавших свою жизнь и принявших страшную гибель за наши жизни. Относиться к их жизням можно только как к житиям святых… Ставить их подвиг под сомнение, что-то там искать под лупой, считать - 28 или 38 (панфиловцев) - это поступать точно так же, как поступил этот полицай (...) который сдал ее фашистам. Немцы 30 серебряников сэкономили, как известно, они наградили его бутылкой самогона за это. Да горит он в аду! Как будут гореть те, кто ставит под сомнение, копается и пытается опровергнуть подвиг наших предков".
Источник: Интерфакс
25.11.2016 «Падение доходов закончилось. Надеемся, что в будущем году всё-таки это уже будет тенденцией для всех групп населения, что доходы будут расти».
Источник: Russia Today
24.11.2016 «Кажется большим недостатком отсутствие закона о порядке принятия законов... 450 человек (депутатов - прим.) могут вносить абсурдные законы».
Источник: Аргументы и Факты
23.11.2016 "Ситуация, сложившаяся на востоке и юге — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные [регионы]".
Источник: TopNEWS.RU
23.11.2016 «Для той функции, ради которой мы наметили иметь этого замминистра (24-летнюю А. Дееву, известную откровенными фото в Сети, будет отвечать за евроинтеграцию - прим.), - для меня всё о"кей».
Источник: Аргументы и Факты
22.11.2016 "Наша макроэкономическая система подобна больному инфарктом миокарда."
Источник: Lenta.RU
17.11.2016 «Говорит: «Дайте мне американо». Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем! Русиано».
Источник: Russia Today
15.11.2016 «Надо быть безумцем, чтобы спустя месяц после того, как одобрение сделки, и формальное юридическое, и политическое, состоялись, угрожать "Роснефти" чем-то и вымогать $2 млн у Игоря Ивановича Сечина, фактически одного из самых влиятельных людей в нашей стране. Это надо было бы тогда Алексея Валентиновича [Улюкаева] не СКР задерживать, а представителям Кащенко. Поэтому, мне кажется с содержательной точки зрения это обвинение, мягко говоря, еще не сильно доказанным и рациональным».
Источник: Ведомости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга