TOP 10
Новости наших партнеров
06.05.2008 "По хорошему Юлию Владимировну (Тимошенко - прим.) надо было бы постричь в монашки и отправить на исправление, если она, конечно, в состоянии исправиться".
Источник: Цитата
06.05.2008 "У нас не только Цезарь и его жена вне подозрений, но и все те, кто окружает Цезаря, его жену, да и вообще у нас все государевы слуги вне подозрений. Нет никого лучше, честнее и надежнее".
Источник: Итоги
05.05.2008 "Любая политическая партия - это борьба за власть, и если партия от этого отказывается, то она обречена подтаскивать ночные горшки правящей партии".
Источник: Аргументы и Факты
28.04.2008 (о связи предстоящего премьерства Путина и решения депутатов о передачи 500 полномочий премьера министерствам, службам и агентствам) "Инаугурация или формирование нового правительства тут совершено ни при чем. Это искусственно всё. Это как пришел муж на час позже - значит, был у девок. Это же не подход".
Источник: Известия
24.04.2008 "Далеко не всех членов КПРФ устраивает ходить с хоругвями с изображением Иосифа Виссарионовича и искать "золотой век" в прошлом".
Источник: Lenta.RU
23.04.2008 (комментируя предложение о расширении списка преступлений, за которые грозит конфискация имущества) "Среди конфискованного имущества значатся электрический шнур, мобильный телефон, кондитерские изделия, мясо свежезамороженное, бензопила и три старых трактора. А где же конфискованные виллы, в которых отдыхают доморощенные мафиози, роскошные яхты, где они развлекаются с проститутками?"
Источник: Коммерсант
21.04.2008 "Виктор Андреевич (Ющенко - прим.) и Юлия Владимировна (Тимошенко - прим.) занимаются политическим коллективным сексом. А во время коллективного секса всегда можно сачконуть".
Источник: Цитата
17.04.2008 "Никто ничего (пойманным сексуальным маньякам - прим.) отрезать не будет".
Источник: Аргументы и Факты
17.04.2008 "С самого начала свадьба НУНС и БЮТ была похожа на свадьбу гея и лесбиянки, поэтому никакой продуктивности или, по-другому, детей, ждать от этой свадьбы не приходилось".
Источник: Цитата
15.04.2008 "Может быть, просто у нашего главного танцора, который Ющенко, не все в порядке и ему мешает явно не парламент, поэтому я думаю, Ющенко должен посмотреть в зеркало и понять, кто мешает стране".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга