TOP 10
Новости наших партнеров
03.09.2008 "Они (западные лидеры. - прим.) уже привыкли много лет диктовать или видеть своими глазами. Может, генномодифицированные продукты подействовали?" .
Источник: Итоги
02.09.2008 "Юлька - абсолютный американский ставленник, иезуитка. Она, кстати, собирается завтра прилетать сюда (в Крым - прим.) – инвалидам вручать машинки. Пойдите туда, возьмите каждый яичко невареное, и поставьте ей вопрос, почему она 55 миллионов отдала из нашего бюджета Грузии".
Источник: Цитата
26.08.2008 "Я действительно болел (на Олимпиаде в Пекине. - прим.) против американцев, когда они там пытались и на плавании… Пытался колдовать. Но это мои интересы, я отпуск так провожу свой, вот".
Источник: Итоги
25.08.2008 "Саакашвили мы уже купили шиповки, аналогичные тем, в которых ямайский олимпийский чемпион Болт бегал стометровку. Будем собирать 356 галстуков, чтобы хотя бы на год умерить аппетиты этого агрессивного политика".
Источник: Фраза
05.08.2008 "Кабмину деньги переводить? Я что – с ума сошел? Может, Тимошенко еще золотой стульчик подготовить? Когда я буду знать, что деньги придут к конкретному человеку – я это сделаю, но не для Тимошенко и ее банды."
Источник: Фраза
30.07.2008 "Абрамовичу на Чукотке удалось всё, за исключением сокращения сроков зимы, смягчения морозов и повышения температуры".
Источник: Аргументы и Факты
28.07.2008 "Вот на сегодняшний день всеобщее воровство. Все об этом знают, но сказать об этом нельзя".
Источник: журнал "Итоги"
25.07.2008 (комментируя свое задержание в аэропорту Симферополя властями Украины и нежелание покупать билет обратно за свой счет) "Думаю, не дай Бог, если мне суждено быть расстрелянным, я не обязан оплачивать патроны и услуги расстрельной команды".
Источник: Утро.Ru
22.07.2008 "Не должно быть, как сегодня, что некоторые депутаты и в советском парламенте заседали, и сейчас заседают. Они уже в парламентском буфете выпили все, что можно выпить, нормальный человек столько не переплывет, внуки уже их забыли, какие они есть. Они уже, по-видимому, должны подумать и о вечном".
Источник: Фраза
21.07.2008 "Это (поддержка пронатовской позиции Ющенко, – прим.) и есть главное предательское условие «Регионов». Они уже предали. И Ющенко может с ними делать, что хочет: хоть и, прошу прощения, раком их ставить… в политическом смысле".
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга