TOP 10
Новости наших партнеров
04.06.2009 (о возможной коалиции БЮТ и "Партии регионов")"Я не вижу логики в том, что Янукович, который не отвечает за то, что произошло с Украиной за последние три года, пошел спасать Юлию Владимировну. Что, Янукович похож на деда Мазая, который будет спасать этого утопающего зайца в виде Снегурочки?"
Источник: Цитата
02.06.2009 "Относительно написания ним (Ющенко - прим.) заявления об отставке, то я не думаю, что Украине так повезет, что он уйдет досрочно".
Источник: Фраза
29.05.2009 "Я говорю: девочки, если вы не хотите, чтобы к вам приставали начальники, смотрите им в социальный треугольник, кивайте и совершенно безынтонационно говорите: да, хорошо, обязательно, непременно… И он сразу отвянет".
Источник: Итоги
20.05.2009 "Нельзя исключать вариант, что Балога (глава секретариата Президента Украины - прим.), понимая отсутствие каких-либо шансов у Ющенко вновь стать президентом, как жирная сытая крыса, чухнул с корабля, который не просто тонет, а у которого не видны даже мачты из-под воды".
Источник: Цитата
18.05.2009 "Я понимаю, что грузинские вина прекрасны, но все же рекомендовал бы закусывать, прежде чем делать заявления о постоянной мерещащейся кому-то в Грузии руке Москвы".
Источник: Итоги
12.05.2009 "Рука (рынка прим.) была не просто невидимой, она отсутствовала совсем".
Источник: Аргументы и Факты
08.05.2009 "Вот если бы мы были бы на советских технологиях, я вам ответственно, как специалист, заявляю: мы бы очень бы имели. Не очень. Точнее, ну как: очень - не очень? Да? Но результаты далеки от тех вот, которые мы сегодня получили".
Источник: Итоги
08.05.2009 "У нас, когда начинаешь вникать в ситуацию, вроде все правы, а на поверку выходит, что вся страна в одном месте, которое не стоит называть по радио".
Источник: Итоги
07.05.2009 "Вообще беда, коли печь начинает. Сапоги тачать пирожник и по-другому. Сами знаете эту басню".
Источник: Итоги
07.05.2009 (комментируя пьяный дебош в немецком аэропорту с участием министра МВД Украины Юрия Луценко) "Давайте к этому отнесемся с юмором. Это же как раз был день освобождения Франкфурта-на-Майне. Может, Луценко отметил такой большой праздник и для германского, и для украинского народа".
Источник: Корреспондент
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга