TOP 10
Новости наших партнеров
28.03.2016 «Главное — понять, что у нас денег как грязи. Мы просто ими распоряжаться эффективно не всегда можем».
Источник: РИА "Новости"
18.03.2016 «С таким качеством продуктов, как у нас, когда ежегодно мы завозим около миллиона тонн пальмового масла, надо поститься вообще круглый год!».
Источник: Аргументы и Факты
16.03.2016 «Кто наталкивает Пирумовых и Мазо на то, чтобы они были замешаны в коррупционных скандалах? Наталкивает государство, которое не выделяет должных необходимых средств на содержание памятников истории и культуры России».
Источник: LifeNews.ru
04.03.2016 "Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние руководители объединенной Европы, ЕС не будет через пять лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом. Не будет ЕС, не будет Шенгена, не будет, может, и НАТО. А Украина останется!"
Источник: Faceboock
04.03.2016 «В оценке соцполитики позиция «Единой России» в том, что в отличие от оппозиции, которая говорит, что стакан наполовину пуст, мы утверждаем, что он наполовину полон».
Источник: Аргументы и Факты
24.02.2016 «Обладаю ли я информацией, которая недоступна для простых людей? Конечно, я знаю, на что похожа родинка у моей жены».
Источник: Аргументы и Факты
15.02.2016 "Нам не нужно импортировать из стран ближнего и дальнего зарубежья ни проституток, ни сутенеров, ни что-либо подобное. Пускай едут к себе домой и отвечают за свои дела по законам своих государств".
Источник: TopNEWS.RU
17.01.2016 «Спортсменам, как собачкам, нужно вживлять чип, тогда можно отслеживать, где они находятся. Не надо будет бегать за ними. Если говорить, что я честный спортсмен и хочу это доказать, то, возможно, я бы это сделала».
Источник: Русская Служба Новостей
24.12.2015 «Для России это (госмонополия на алкоголь - прим.) - традиционная ситуация... В 1913 г. выручка от торговли спиртным составляла одну треть бюджета!».
Источник: Аргументы и Факты
18.12.2015 "Чиновники не стремятся повысить зарплаты до уровня Старого света, увеличить до европейского уровня пенсии и социальные пособия или европейского качества здравоохранения, но, как только встает вопрос о новых поборах, министры тут же прикрываются европейским опытом."
Источник: Блокнот
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга