TOP 10
Новости наших партнеров
12.03.2009 "Коровку бедную, она еще покушать не успела, а они уже пришли второй раз ее доить. И, значит, молока нет, корова мычит и говорит: "Вы что делаете?!".
Источник: журнал "Итоги"
03.03.2009 "БЮТ только тем и занимаются, что болтают. От такого водянки на языке бывают. Сколько можно болтать? Потом кушать не смогут, не нужно молоть языком понапрасну".
Источник: Цитата
03.03.2009 "Мы знаем, что Виктор Степанович Черномырдин - это не Златоуст, это скорее народный фольклорный герой".
Источник: Итоги
26.02.2009 "Иногда говорят, что вот стоит (гаишник - прим.), морда красная, сам толстый, но попробуйте постоять восемь часов на морозе, какая физиономия будет у кого. И шинелька будет давить, я стоял, я знаю".
Источник: Итоги
24.02.2009 "У нас сейчас говорят очень интересно: «Все мы знаем, что кризис Россию не затронул, он ее обошел, но, к сожалению, напал с тыла".
Источник: Итоги
19.02.2009 "Я ему сказал при всех - при губернаторах, при членах СНБО... я сказал: «Виктор Андреевич, вы со мной пчёл не разводили - поэтому на «ты» ко мне не обращайтесь. Я министр. И уважайте сегодня наши отношения формальные. Если у нас нет человеческих, то у нас есть служебные отношения. Я тогда сказал, что своё решение Ющенко может свернуть в трубочку и засунуть..."
Источник: Цитата
19.02.2009 "У нас быстрее всего размножается и развивается чиновничья братия. Ее очень много. И она уже превратилась не только вот как бы в тормоз всех процессов. Какие нанотехнологии? Ну какие нанотехнологии? Да изобретатель чокнется, прежде чем он докажет, что он вообще изобретатель".
Источник: Итоги
18.02.2009 "Реформа (военная. - прим.) всегда идёт. Она не может быть завершена".
Источник: Аргументы и Факты
12.02.2009 "Я сейчас не буду называть какую-то конкретную страну, которую следовало бы позвать в ОДКБ (организация Договора о коллективной безопасности, включает семь стран СНГ. - прим.) , чтоб, как говорится, не спугнуть".
Источник: Аргументы и Факты
12.02.2009 "Приостановлена процедура оптимизации (сокращения. - прим.) численности некоторых подразделений Внутренних войск, кое-каких департаментов МВД. Ждут, как будет развиваться кризис".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга