TOP 10
Новости наших партнеров
21.10.2009 (обращаясь к оппозиции, покинувшей зал Госдумы) "Карлсон обещал вернуться, и он вернулся, а вы не обещали вернуться, но вы все равно вернулись. Я не понимаю наших коллег, которых обидели слова о Карлсоне, я выбрал Карлсона как персонажа, который, во-первых, добрый, его любят люди, а потом – у него пропеллер есть".
Источник: Взгляд
19.10.2009 "Кто такая Монтян, чтобы я ее комментировал? Пошла она на х.."
Источник: Фраза
15.10.2009 "Оппозиции, как Карлсон: улетели, но обещали вернуться".
Источник: LifeNews.ru
14.10.2009 (о похоронах Япончика) "Мы не провожаем так в последний путь наших Героев России, погибших в Афгане, погибших в Чечне. Я не понимаю, в какой стране мы живем, чтобы перед гробом "вора в законе" несли российский флаг... Это дико, неприемлемо, оскорбительно."
Источник: REGNUM
14.10.2009 "Мы же даже зубных щеток не производим, а ведь можем - 50 млн ртов есть для того, чтобы создать этот рынок".
Источник: Фраза
13.10.2009 "Я не понимаю медийного ажиотажа вокруг Япончика. Не достоин он этого. Он не был таким уж руководителем преступного мира. Сегодня криминальный мир в России настолько дезинтегрирован, столько действует у нас групп, без правил, без предпочтений к авторитету... Да им все по фигу. Они не знают, кто такой "Япончик".
Источник: Газета GZT.ru
06.10.2009 "Терехин сможет кого-либо не пустить разве что к себе домой, и то вряд ли. Депутаты Партии регионов, ходили, ходят и будут ходить в Верховный Совет, и ни у кого нет потенции и потенциала этому воспрепятствовать".
Источник: Цитата
02.10.2009 "Если Китай будет продолжать есть палочками деревянными, которые они из нашего леса делают, скоро у нас леса не останется".
Источник: Аргументы и Факты
01.10.2009 "Фактически из 450 "homo sapiens", представленных в парламенте, есть не больше десятка мыслящих людей. Остальные разделились на две команды. Одну из них их лидер назвал командой "саламандр", а по аналогии тех, кто блокируют, "черепашками-ниндзя". И там и там, людей нет, и у всех по одной извилине".
Источник: Фраза
28.09.2009 "Может быть, мы перейдем на электромобили, в крупных городах, в крупных мегаполисах. По крайней мере, хоть выживем. А то сейчас куда-нибудь мутируем".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга