TOP 10
Новости наших партнеров
29.06.2016 (о "поправках Ирины Яровой") "Это не закон о борьбе с терроризмом, а закон о тотальном контроле за населением страны. У этого документа нет финансово-экономического обоснования. Закон, по оценке сотовых операторов, стоит 2-3 триллиона рублей – это шестая часть бюджета страны. Всё, что мы тратим на пенсии, космос."
Источник: LifeNews.ru
21.06.2016 "Надо сначала полюбить свою страну, а потом уже играть за неё, защищать её ворота. Здесь вопрос в отношении самих игроков к футболу. Они курят кальян, отдыхают, ездят на дорогостоящие курорты, а потом мы сталкиваемся с тем, что они еле бегают по футбольному полю."
Источник: LifeNews.ru
15.06.2016 «Как женщины сидят то на одной, то на другой диете, так и Минфин вводит то одну, то другую пенсионную систему».
Источник: Аргументы и Факты
10.06.2016 "Савченко не прекращает, мягко говоря, удивлять. Мой дружеский совет Надежде — взять паузу в заявлениях. Международная политика — это тоньше, чем комар писает."
Источник: Faceboock
09.06.2016 «Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолете отдельное место в виде клетки и туда ее помещать — и пусть летает там».
Источник: LifeNews.ru
09.06.2016 «Если брать силы, то если мы скатимся в Третью мировую, Украина будет просто полем боя».
Источник: BFM.ru
06.06.2016 "Если так работает Верховная Рада, то мы, извините меня, на...ем (обманываем - прим.) людей каждый день. Я так работать не хочу."
Источник: TopNEWS.RU
01.06.2016 "Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ... С этого корабля не сбегут даже крысы. Советую: начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги."
Источник: TopNEWS.RU
19.05.2016 «Возраст выхода на пенсию должен иметь доказательную базу. Иначе мы поднимем возраст, а через 2 года получим в 2 раза больше инвалидов, которые перетрудились».
Источник: Аргументы и Факты
12.04.2016 "Если говорить прямо, без экивоков, отставка Арсения Яценюка - следствие полутора лет ежедневных подковерных интриг и противостояний между Премьером и командой Президента, которые превращались в постоянный поток склок и дрязг, как за закрытыми дверями, так и в медиа."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга