TOP 10
Новости наших партнеров
04.04.2011 "Понятно, что и в Госдуме могут быть коррупционеры, это тоже орган власти."
Источник: Итоги
30.03.2011 "Действия режима Каддафи в отношении собственного населения являются неприемлемыми... Неприемлемыми являются и действия так называемой "антиливийской коалиции" по "наведению порядка".
Источник: Аргументы и Факты
30.03.2011 "Сегодня появилась новая разновидность такого революционного лидера. Имя ему - Интернет."
Источник: Аргументы и Факты
29.03.2011 "Мы здесь, в Государственной думе, при нашей большой зарплате должны думать о тех, у кого зарплата маленькая, и если мы о них будем думать, наверное, все-таки они будут обращаться к нам, а не выходить на улицы, неся в руках предметы потяжелее, чем палки и все остальное."
Источник: журнал "Итоги"
28.03.2011 "Будто при Ющенко он (Кравченко - прим.) сказал фразу своим полковникам: "Да вы даже, сволочи, убить по-человечески не можете..."
Источник: Фраза
24.03.2011 "Она (Юлия Тимошенко - прим.) мне нравилась как женщина. Покажите мне человека, который не стремился раньше переспать с Тимошенко. Я первый был не против. Но раньше. Сегодня уже нельзя. Я вам больше скажу, многих моих коллег интересовало место под юбкой Тимошенко."
Источник: Сегодня
18.03.2011 "Я... достаточно тщательно изучал Секста Эмпирика, который говорил, что "при отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнении об истине приводит к воздержанию от суждения", то есть не надо метать бисер перед свиньями."
Источник: журнал "Итоги"
17.03.2011 "Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты "Правда"... а господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы."
Источник: Аргументы и Факты
16.03.2011 "Каддафи — это убийца, сумасшедший и извращенец, судя по всему, какой-нибудь. Еще не знаю какой, но просто сейчас надо будет посмотреть — думаю, когда его свергнут, там-то все и выяснится."
Источник: Итоги
15.03.2011 "Один раз был в компании наркоманов, мне предложили затянуться анашой, я взял ее в рот, этот косяк, и не стал даже затягиваться, просто думал, что после этого утрачу некое целомудрие."
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга