TOP 10
Новости наших партнеров
03.08.2012 "С учетом того, что депутат Бессонов легко разгоняет наряд полиции, наносит им травмы и увечья... думаю, что физическая форма у них отсутствует. Нужно сейчас решить вопрос об усиленном питании сотрудников, потому что черт его знает, какая у них ситуация."
Источник: Итоги
02.08.2012 "Мы тут никакой Америки не открываем. Мы пытаемся догнать Соединенные Штаты Америки."
Источник: Итоги
26.07.2012 "У меня параллельный вопрос."
Источник: Итоги
25.07.2012 "У нас есть много некоммерческих организаций, которые получают финансирование от российского правитель­ства, ну, скажем, "Молодая гвардия". Почему бы не называть их правительственными агентами?"
Источник: Аргументы и Факты
25.07.2012 "Оружие дисциплинирует. Владение россиянами оружием нас дисциплинирует, и атмосфера в нашем обществе поменяется, потому что люди не будут заниматься беспределом, в том числе это касается и правоохранительных органов. И прежде чем что-то сделать, человек будет думать. Посмотрите на Америку - там все улыбаются. Парадоксально, но наше общество станет добрее."
Источник: Интерфакс
23.07.2012 "Перейти с русского на украинский для меня без проблем — единственное, что мозг все равно работает в режиме перевода, родным является русский. Но здесь более сильный должен поступиться более слабому."
Источник: Фраза
23.07.2012 "Если бы вдруг возникла ситуация, при которой видные американские чиновники хранили не совсем объяснимого происхождения деньги у Грефа в Сберегательном банке или где-нибудь в ВТБ, в нашей контрразведке умерли бы от счастья."
Источник: Итоги
19.07.2012 "Мы отучим российских футболистов думать о рекламе чипсов, день­гах. Мы заставим их думать о чести страны... Для этого надо жить не в пятизвёздочном отеле в центре города, а на тренировочной базе."
Источник: Аргументы и Факты
18.07.2012 "Недавно было сделано открытие, что какая-то часть мозга отвечает за совесть: будьте добры, проведите обследование членов правительства и найдите этот участок..."
Источник: Итоги
18.07.2012 "Нам вставляют палки в колеса, но к этому мы привыкли — хуже, когда здесь некоторые известные политики сыплют нам в буксы песок."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга