TOP 10
Новости наших партнеров
16.11.2012 "Если в прошлом созыве применялся такой грубый метод подкупа депутатов как «тушка-неандерталец», которая только взяла деньги и послушно голосовала, то сейчас происходит эволюция. Я думаю, что уже будет «тушка-homo sapiens» , которая будет влиять и ситуативно голосовать, в том числе за изменения в Конституцию, путем вхождения в прагматическую группу. Это им позволит менять Конституцию. То есть мы будем видеть эволюцию тушки. Это будет более приличная на вид тушка, целью которой будет сломать и изменить Конституцию. Но с моральной точки зрения она будет такой же."
Источник: Фраза
16.11.2012 «Было сказано «наклепали законы», но как минимум это показывает то, что есть дееспособный парламент».
Источник: Итоги
16.11.2012 «Мы тут уже видели всякое - и наркомана, и гомосексуалиста, и экстремистов, тут и гранаты взрывали. Поэтому то, что в Думе есть коррупционеры, неудивительно».
Источник: Аргументы и Факты
14.11.2012 "Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина... Здесь (в Думе - прим.) большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться."
Источник: Новый Регион
08.11.2012 «У нас иногда получается, что приехал (мигрант - прим.) в гости на две недели, а остался на год на стройке работать».
Источник: Аргументы и Факты
08.11.2012 «Констатация проблем в нашем постановлении примерно соответствует народной мудрости: жарьте рыбу, рыба будет, когда нет удочки».
Источник: Итоги
08.11.2012 «Геннадий Андреевич, огромное вам спасибо: первый раз за девятнадцать лет, что я слушаю ваши выступления по бюджету, вы не пообещали, что в следующем году страну ждет голод».
Источник: Итоги
02.11.2012 «Лифты (социальные - прим.) работают, но все этажи заняты».
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2012 «Иван Сусанин был первым разоблачителем иностранных агентов, который за несанкционированное шествие отправил их в костромской лес».
Источник: Аргументы и Факты
30.10.2012 «Ну, наверное, за прогрессом надо идти и, может быть, немножко его опережать, так сказать, законодательно».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга