TOP 10
Новости наших партнеров
02.07.2012 "Мы (члены совета Федерации - прим.) - как крепостные графа Шереметева. Губернатор или областное заксобрание могут нас в любой момент отозвать. Без объяснения причин. Как это случилось недавно с активным сенатором Александром Починком, который представлял Краснодарский край: он пришел на работу и вдруг узнал, что губернатор его накануне отозвал. Вот почему у нас так много коллег, которые как глухонемые... Молча сидят и нажимают кнопки."
Источник: Огонек
02.07.2012 "Когда мы говорим о модернизации экономики, подразумеваем не только модернизацию экономики."
Источник: Итоги
29.06.2012 "Вспомним хоть выборы президента Ельцина, когда было стыдно смотреть — он уже разговаривать не мог, а побеждал."
Источник: Итоги
29.06.2012 "...У нас федеральных выборов прошло не так много. Если мы обратимся к опыту других стран, то мы увидим, что и там были нарушения… Посмотрим, например, фильм "Банды Нью-Йорка".
Источник: Итоги
28.06.2012 "Мой друг, декан исторического факультета, принимая экзамен на одном из курсов, услышал вопрос одного студента к другому: "Скажи, а как по-ихнему сказать "без понтов"?"
Источник: Итоги
22.06.2012 "Мы наблюдаем, что богатеть начинают не дети, а тёти и бабушки чиновников."
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2012 "Когда Владимир Вольфович выступает… невозможно даже человеческому уху, как говорится, слушать такой напор эмоций."
Источник: Итоги
15.06.2012 "Занимаются здесь (речь об "итальянской забастовке" оппозиции в Думе - прим.) тем, чем занимаются в казарме солдаты после отбоя, когда долго не было женщины."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
15.06.2012 (комментируя примирение главы СКР Бастрыкина и журналистов "Новой газеты") "В этой связи вспоминается анекдот: "Рабинович, говорят, вас вчера били на станции?" - "Да какая станция! Так себе, маленький полустанок".
Источник: Twitter
06.06.2012 (при обсуждении закона, многократно увеличивающего штрафы за нарушениях на митингах и шествиях) "Подобное поспешное принятие закона без обсуждения не укрепляет имидж Совета Федерации и превращает его в штамповщика законов... Такую торопливость сенаторы проявляли только один раз — когда принимал решение в вводе войск (в Южную Осетию)."
Источник: BFM.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга