TOP 10
Новости наших партнеров
09.06.2016 «Если брать силы, то если мы скатимся в Третью мировую, Украина будет просто полем боя».
Источник: BFM.ru
06.06.2016 "Если так работает Верховная Рада, то мы, извините меня, на...ем (обманываем - прим.) людей каждый день. Я так работать не хочу."
Источник: TopNEWS.RU
01.06.2016 "Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ... С этого корабля не сбегут даже крысы. Советую: начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги."
Источник: TopNEWS.RU
19.05.2016 «Возраст выхода на пенсию должен иметь доказательную базу. Иначе мы поднимем возраст, а через 2 года получим в 2 раза больше инвалидов, которые перетрудились».
Источник: Аргументы и Факты
12.04.2016 "Если говорить прямо, без экивоков, отставка Арсения Яценюка - следствие полутора лет ежедневных подковерных интриг и противостояний между Премьером и командой Президента, которые превращались в постоянный поток склок и дрязг, как за закрытыми дверями, так и в медиа."
Источник: Фраза
28.03.2016 «Главное — понять, что у нас денег как грязи. Мы просто ими распоряжаться эффективно не всегда можем».
Источник: РИА "Новости"
18.03.2016 «С таким качеством продуктов, как у нас, когда ежегодно мы завозим около миллиона тонн пальмового масла, надо поститься вообще круглый год!».
Источник: Аргументы и Факты
16.03.2016 «Кто наталкивает Пирумовых и Мазо на то, чтобы они были замешаны в коррупционных скандалах? Наталкивает государство, которое не выделяет должных необходимых средств на содержание памятников истории и культуры России».
Источник: LifeNews.ru
04.03.2016 "Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние руководители объединенной Европы, ЕС не будет через пять лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом. Не будет ЕС, не будет Шенгена, не будет, может, и НАТО. А Украина останется!"
Источник: Faceboock
04.03.2016 «В оценке соцполитики позиция «Единой России» в том, что в отличие от оппозиции, которая говорит, что стакан наполовину пуст, мы утверждаем, что он наполовину полон».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга