TOP 10
Новости наших партнеров
08.10.2012 «Въезжаешь в Тульскую область — начинаются ямы, которые наши строители не ремонтируют, а перемещают, будем так говорить, чтобы водителям было сложнее запомнить их местонахождение».
Источник: Итоги
05.10.2012 «По статистике больше половины российских мужиков до пенсии не доживают, но это слабое утешение».
Источник: журнал "Итоги"
04.10.2012 «Есть разница между тем, чтобы просто говорить: «Бога нет!», и тем, чтобы приходить в храм и кричать это. Когда эта тонкая грань нарушается, я считаю, что мои религиозные чувства оскорблены».
Источник: Аргументы и Факты
04.10.2012 «Из партии они («Справедливая Россия» - прим.) меня исключили, а из фракции они меня не могут исключить - мы избирались пакетом».
Источник: Аргументы и Факты
28.09.2012 «Там (в Крымске после наводнения - прим.) каждый человек, выглядящий как чиновник, воспринимался людьми плохо. В первую неделю галстук мог оказаться затянутым на шее очень жёстко».
Источник: Аргументы и Факты
26.09.2012 (комментируя поправки к закону о тишине, куда предлагаются внести такие понятия, как "громкий храп", "громкий секс", "топот котов") "Относительно "топота котов" - вообще какая-то ахинея. А как же топот собак? Нужно всю фауну тогда перечислить. У кого-то может хрюкать свинья. Эта тенденция - повышение фискальных мер - вообще не очень продумана. Все время пытаются залезть в карман граждан. Я понимаю, что есть проблема с бюджетом, но так можно договориться и до налога на воздух".
Источник: Newsru.com
20.09.2012 "Мы считаем, что до 2015 года люди должны ощутить изменение ситуации, чтобы они поддержали нашего кандидата, чтобы они поддержали Януковича и чтобы Янукович мог еще один срок менять ситуацию."
Источник: Фраза
11.09.2012 (о лишении его депутатского мандата) "У нас уже был панк-молебен, потом был панк-суд и сегодня была панк-комиссия."
Источник: TopNEWS.RU
06.09.2012 (комментируя инициативу единороссов ввести запрет на семейственность в парламенте) «Попахивает советской разнарядкой, когда в Верховном Совете должно быть столько-то процентов доярок, столько-то процентов чулочниц, столько-то процентов женщин, столько-то мужчин, столько-то с высшим образованием, столько-то со средним».
Источник: Полит.ру
06.09.2012 "Нужно прописать законодательно, чтобы люди с отклонениями не могли приходить к власти, управлять ведомствами. У нас некоторые отклонения или болезни принято воспринимать как чудачества, но этого не должно быть, этим чиновникам в том числе доверены и судьбы многих людей, и мы не можем позволить, чтобы ими распоряжался психически больной человек."
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга