TOP 10
Новости наших партнеров
28.12.2012 "Познер очень умненький такой паренёчек-то. Вот, мы и всем такого рода паренёчкам и дадим... пендаля таким под задницу – и до свидания."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.12.2012 (на вопрос, что будет с детьми, которые находятся в процессе усыновления американцами) "Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё... Кто-то, может быть, усыновит [из россиян]. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас."
Источник: PublicPost
26.12.2012 «Сейчас говорят, что у нас столько детей убивают, но дело не в этом. Нет контроля за усыновляемыми американцами детьми. У нас-то мы хоть информацию сегодня имеем».
Источник: Аргументы и Факты
26.12.2012 «Если бы ЛДПР была у власти, то ответ на «акт Магнитского» был бы ещё жёстче - мы просто разместили бы ракетные комплексы С-300 на Кубе, да и всё».
Источник: Аргументы и Факты
25.12.2012 "Показных шагов, типа "давайте я кого-нибудь усыновлю, все равно кого" - таких показных шагов никто делать не собирается".
Источник: Newsru.com
25.12.2012 "Недовольство, нетерпимость и озлобленность продолжают накапливаться повсеместно, и остается лишь уповать на Бога, чтобы эта гремучая смесь не спровоцировала взрыв гнева, вызвав к жизни бунт, бессмысленный и беспощадный."
Источник: Фраза
22.12.2012 "Общая атмосфера отношений ухудшилась. Но в этом американцы виноваты. Это же они начали первыми... Одна из причин, по которой русские не могут усыновлять, это потому что действовала американская технология. Там усыновляли за 50 тысяч долларов, а здесь вы ходите, как терпилы, и просите, чтобы вам дали усыновить".
Источник: Русская Служба Новостей
21.12.2012 (о принятом "законе Димы Яковлева") "Пусть та земля теплее, но Родина милее".
Источник: Коммерсант FM
21.12.2012 "Я прошу дать протокольное поручение рассмотреть некие публикации, которые сейчас идут, они конечно, запредельные... Например, «Новая газета» (пишет): «Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы».
Источник: Взгляд
20.12.2012 "Перефразируя профессора Преображенского, могу сказать, что украинские газеты читать вредно, особенно перед едой."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга