TOP 10
Новости наших партнеров
20.11.2013 «Пусть представители Голландии приезжают, посмотрят наши гомосексуальные клубы — как уже предлагал наш спикер, пусть пообщаются в свободном режиме».
Источник: Итоги
19.11.2013 «Считаю, что абсолютно неправильно идти в Государственную думу с целью получать зарплату».
Источник: Итоги
15.11.2013 «Мы со своим народом не воюем — он всегда прав. Конечно, если речь идет не о кучке крикунов».
Источник: Российская газета
15.11.2013 (об инициативе запретить детские конкурсы красоты) "Ни один нормальный взрослый человек не станет смотреть, как ходят по подиуму пяти-, семи- или десятилетние дети в купальниках, изображая из себя взрослых топ-моделей с повадками женщин легкого поведения. Это ненормально и аморально. Что ждет в будущем этих детей, девочек и мальчиков? Из-за безумства своих родителей они не смогут завести семью, стать родителями".
Источник: Интерфакс
15.11.2013 (о назначении экс-министра обороны Сердюкова гендиректором научного центра "Ростеха") "До тех пор, пока в уголовных делах, в которых он фигурирует, неважно в каком статусе, не поставлена окончательно точка - это не совсем корректно по отношению ко всем нам. Теперь и главный свидетель трудоустроился. Если мы боремся с коррупцией, то мы боремся. А если мы делаем вид, что боремся, то давайте сразу так всем и скажем: "Мы делаем вид".
Источник: Newsru.com
14.11.2013 "Сейчас телевидение само готово брать деньги, чтобы что-то показать. Людей кормят жертвами, насилием, боевиками и прочей гадостью, хорошо продаются только мыльные оперы."
Источник: РБК
14.11.2013 «Хорошо, если у нас будет такой стих: «Крошка сын в День отца в семью пришел, традиционная семья — это хорошо, а все остальное — плохо!».
Источник: Итоги
10.11.2013 "Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и (нужно) запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека".
Источник: Newsru.com
06.11.2013 "Поэтому [Нидерланды] хватаются за любые поводы, которые являются предметом дискуссии, чтобы еще как-то Россию унасекомить".
Источник: Корреспондент
30.10.2013 «Депутатская деятельность — это не всегда то, что публично, то, что это самое».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга