TOP 10
Новости наших партнеров
18.01.2014 «Либералов легко опознать по их социальным сетям: они часто делают фотографии своих кошечек».
Источник: Сноб
31.12.2013 "Предлагается разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улице, увеличить число блокпостов, проводить разъяснительную работу с населением, запретить выходить на улицу без удостоверяющих личность документов и в одежде, которая вызывает подозрения, вдвое увеличить число сотрудников ФСБ, увеличить на 50% зарплату сотрудникам правоохранительных органов."
Источник: РИА "Новости"
31.12.2013 "Уголовный кодекс не такой жесткий к преступникам, как должен быть. Посмотрите, сколько терактов – взрывы в автобусе, на вокзале, в троллейбусе. Предлагаю отменить мораторий на применение смертной казни для террористов, педофилов, серийных убийц, наркобаронов, а также тех, по вине которых произошли на транспорте большие трагедии с человеческими жертвами".
Источник: РИА "Новости"
30.12.2013 "Если бы общество было подготовлено - если на тебя полицейский навел пистолет, и ты не поднял руки, он тебе стреляет в лоб – и все, и теракта нет. Но нас это шокирует..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.12.2013 "Огромное количество нормальных, порядочных, профессиональных людей в Партии регионов сегодня поставлены под удар кучкой малолетних идиотов, которые орудуют в стране, как на вокзале."
Источник: Фраза
26.12.2013 «Сближение отношений с Россией - это просто подарок на день святого Николая. На Украине это почти как Дед Мороз».
Источник: Аргументы и Факты
25.12.2013 «Вам не кажется, что некоторые футболисты зажрались? Не хотят играть, ведь и мы, хоть как-то игравшие сами в футбол, это видим. Что нужно делать, чтобы взбодрить их? Думаю, что если закон Фетисова о поддержке госкомпании клубов пройдет, то жратва наших футболистов резко уменьшится».
Источник: Советский Спорт
23.12.2013 «Процесс формирования политических партий носил естественный для нашей политической системы частично искусственный характер».
Источник: Итоги
18.12.2013 «Если министр Канады хочет бороться за права на Северный полюс, пусть нырнёт и установит там флаг с кленовым листком».
Источник: Аргументы и Факты
13.12.2013 «Мы сумели создать хоть лоскутное, но единое правовое одеяло... Что означает одно - мы идём вперёд семимильными шагами».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга