TOP 10
Новости наших партнеров
18.10.2013 «Я плохо понимаю такие аргументы, как «люди сидят на дачах» (в единый день голосования в начале сентября - прим.). Как будто они улетели на другую планету».
Источник: Аргументы и Факты
17.10.2013 «Не могу себе представить ситуацию, при которой депутат (Андрей Исаев - прим.) заходит в самолёт абсолютно трезвый, а его помощник оказывается абсолютно пьяным».
Источник: Аргументы и Факты
16.10.2013 «Имея за плечами несколько лет работы в комсомольском оперативном отряде, должен сказать, какой это был могучий механизм».
Источник: Итоги
09.10.2013 "Эти люди (Пугачева с Галкиным - прим.) могут своим авторитетом нести правильные ценности в наше общество. А они несут вот такие страшные искаженные понятия. Уже сейчас в соцсетях глупые дуры пишут, что они свою фигуру оставят в качестве сексуальной утехи для своих любовников и мужей, а детей будут заводить методом суррогатного материнства, как Пугачева."
Источник: Комсомольская правда
07.10.2013 (комментируя новость о рождении двойняшек у Пугачевой и Галкина) "Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребенка, что у них есть достаточно денег. Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, "инкубатора", для того, чтобы выносить себе ребенка. Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребенка, это что-то типа заказной модели Ferrari".
Источник: Эхо Петербурга
08.10.2013 «Мое личное отношение к Борису Николаевичу (Ельцину — прим.) хорошее, уважительное… И в общем-то, как выразиться попроще, родителей не выбирают»
Источник: Итоги
07.10.2013 «Заседание комитета по вопросу о Российской академии наук было похоже на репризу Оганезова и Винокура: здесь читаем, здесь не читаем, здесь жирное пятно».
Источник: Итоги
04.10.2013 «Затруднять людям жизнь, чтобы они жили как кошка с собакой... потому что у них нет денег (30 тыс. рублей - предлагаемая пошлина на развод - прим.), цинично и безнравственно».
Источник: Аргументы и Факты
01.10.2013 «Полиция - это не балет, чтобы в 40 лет на пенсию выходить!».
Источник: Аргументы и Факты
27.09.2013 «Подлинная демократия - это консервативная демократия, демократия большинства, и она противостоит псевдо­демократии либерального меньшинства».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга