TOP 10
Новости наших партнеров
18.11.2016 «Семья - основа государства. А у нас сегодня что в передачах показывают? Десять раз женятся, десять раз расходятся, и это считается нормальным…»
Источник: Аргументы и Факты
18.11.2016 «Повышение (акцизов нужно - прим.), чтобы на столе алкогольные напитки стоили дороже, чем закуска. И мы этим давно занимаемся - изменением пропорций цен на столах у граждан».
Источник: Аргументы и Факты
17.11.2016 "Менеджер — это человек такой, наполовину паразит чаще всего. Возрождение экономики возможно только через возрождение страны целиком."
Источник: Ридус
16.11.2016 (о депутатах Рады) «Вы не защищаете и вы не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны – все…».
Источник: Известия
11.11.2016 «Беременная женщина должна приравниваться к государственной служащей...»
Источник: Аргументы и Факты
08.11.2016 "Клинтон – ведьма! Я считаю, что это позор, когда бывшая жена президента баллотируется. Это не просто феодализм какой-то, это вообще никуда не годится! Она старая, она немощная, она не может управлять государством. Она не очень умная. Да и на ней проклятье за бомбардировку Югославии в ночь на Пасху. Я вижу на ней печать Сатаны!".
Источник: Национальная служба новостей
07.11.2016 "Знаете, как говорится: "Служить хочу, да прислуживать тошно"... Это наш великий полководец Суворов сказал так."
Источник: TopNEWS.RU
02.11.2016 «Они («золотая молодёжь» - прим.) под прозападную культуру подстраиваются, хот-доги жрут с кетчупами, чипсы едят! Они потеряли, уехав за границу, чувство любви к Родине».
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2016 "Порошенко нужно удержаться у власти, ему нужно исполнить требования европейских партнеров. У него нет стержня, чтобы быть действительно сильным переговорщиком во многих процессах. Он слабый переговорщик, поэтому слабый президент - слабая Украина".
Источник: Российская газета
28.10.2016 "Верховная рада больше похожа на болото, так как не с кем драться. В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга