TOP 10
Новости наших партнеров
10.02.2017 "Фуркад обнаглел. Он уже переходит все границы дозволенного. Во дворе, где я вырос, за такой поступок Мартену дали бы в морду. Если бы Александр Логинов встал, догнал Фуркада и дал в ему морду, я бы аплодировал стоя: "Молодец мужик, так и надо!".
Источник: Обозреватель
02.02.2017 (о Порошенко) «Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает хуже жить каждому человеку. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем... Да, я думаю, он — враг народа».
Источник: Новое Время
17.01.2017 «Подборка CNN похожа на ябедничество, когда всеми правдами и неправдами хотели бы рассорить [Трампа с Россией] и понудить избранного президента США к антироссийской риторике».
Источник: ТАСС
16.01.2017 "На сегодняшний день наш народ настолько захудалый и обедневший, что нас не спасут никакие духовные ценности или культура, они нас не объединят. Нас объединят холодильник и кошелек."
Источник: Фраза
13.01.2017 "В Верховной Раде слишком много идиотов. Я буквально сегодня утром думал, какое в Раде соотношение между бандитами, олигархами и идиотами. Все-таки тот, кто сумел наворовать общенародных украинских денег, он далеко не идиот. И кто сумел организовать сам процесс и не сел в тюрьму, — тоже человек не глупый. Но среди этих, казалось бы, неглупых людей, в украинском парламенте присутствует большое количество придурков, которые попали в Верховную раду с Майдана."
Источник: РИА ФАН
29.12.2016 «Уходящая администрация (США) не имеет ни оснований, ни политических, ни моральных прав для столь резких и разрушительных шагов в адрес двусторонних отношений с Россией. Прошу прощения за резкость, но других слов не находится — это агония даже не хромых уток, а политических трупов».
Источник: РИА "Новости"
27.12.2016 «Евросоюз в его нынешнем виде - это караван, двигающийся со скоростью самого медленного верблюда, при этом в ложном направлении».
Источник: Аргументы и Факты
25.12.2016 «К шабашу злорадства и ненависти в Киеве присоединился советник Порошенко Юрий Бирюков. Удивления это не вызывает: каков поп, таков и приход».
Источник: Twitter
25.12.2016 "Обсуждать Божену Рынску — это дело неблагодарное... Это всё равно, что обсуждать оттенки вони половой тряпки. Вонючей такой. Чем она воняет? Тухлой селёдкой или тухлым кефиром. Это неважно. Этот человек уже давно стал символом быдлогопничества. Расфуфыренная, расколотая, ничего из себя не представляющая жена богатого человека. С айфоном, который, к сожалению, умеет набирать буквы. Если мы будем обращать внимание на этих кукол, мало чем отличающихся от её резинового аналога, тем меньше мы будем пытаться найти разумное в потоке какого-то бессознательного."
Источник: LifeNews.ru
19.12.2016 «Геннадий Андреевич (Зюганов - прим.), вы нам обещаете, что всё рухнет, с 1993 г. Почему-то до сих пор не рухнуло».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга