TOP 10
Новости наших партнеров
23.07.2014 "Такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, в Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов".
Источник: Вести
23.07.2014 «Надо больше общаться с иностранцами официально и неформально, разъяснять позицию России. Нужно перевербовывать иностранцев, заражать их нашим русским духом».
Источник: Аргументы и Факты
18.07.2014 "Вводя санкции, США и ЕС занимаются самобичеванием, лишая себя передовых достижений Уралвагонзавода, Калашникова, «Роснефти» и курортов российского Крыма."
Источник: Twitter
16.07.2014 «С учётом того, что денежные знаки такого номинала (100 рублей с голым Аполлоном - прим.) часто попадают в руки детей, убедительно прошу вас (главу Банка России - прим.) оказать содействие в изменении дизайна банкноты».
Источник: TopNEWS.RU
11.07.2014 (о задержании сына на Мальдивах американцами) "Интересен этот чудак, президент Мальдив. Он говорит, "мы с первого дня знали, что на нашей территории есть некий преступник, разыскиваемый Интерполом". Селезнев с семьей недели отдыхал. Если это преступник, забирайте его! Но нет, Мальдивы дали отдохнуть, потратить деньги, и в конце - спецоперация. Это о многом говорит".
Источник: Newsru.com
09.07.2014 «Решение об использовании ВС России на Украине вводилось для защиты русскоязычных граждан, и сроки там были чётко определены - до стабилизации ситуации».
Источник: Аргументы и Факты
09.07.2014 (комментируя задержание своего сына на Мальдивах американцами) "Надо быть решительней. С сегодняшнего дня выставить ультиматум товарищам мальтистам, которые участвовали в этом похищении (…) Они живут за половину за счет нас. Экономические санкции должны быть прежде всего. А взывать к их совести, как так, что они поспособствовали тому, что с их территории человека украли, бессмысленно".
Источник: РИА "Новости"
01.07.2014 "Мы просто не имели права проваливаться на чемпионате мира по футболу... Обращаюсь к Фабио Капелло. За позорный проигрыш получили 800 млн рублей. Верните деньги, хотя бы половину... Посмотрите на нашу сборную - все как на подбор маленькие, какой-то стандарт Южной Кореи. Когда мы успели превратить нашу страну в спортивных карликов?"
Источник: ИТАР ТАСС
30.06.2014 "Я считаю, что президентское слово должно быть словом. Неоспоримым. Если во время избирательной кампании Петр Порошенко пообещал публично, что каждый солдат в зоне АТО будет получать ежедневно 1000 гривен и его жизнь будет застрахована на 2 млн гривен, это должно быть сделано. Если этого не может сделать, не может найти денег президент Порошенко, пусть бизнесмен Порошенко даст свои деньги."
Источник: Фраза
27.06.2014 «Где-то по 10 раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны России определено – обычно это было в 3–4 утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте, а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом».
Источник: УНИАН
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга