TOP 10
Новости наших партнеров
07.02.2014 «Сейчас в руководстве МКС шесть депутатов и два сенатора, но это может быть и лидер общественного мнения, и активный член партии».
Источник: Аргументы и Факты
06.02.2014 "К сожалению, лидеры оппозиции думают не о том, как локализовать конфликт в стране, а с какими дивидендами они выйдут на выборы после этой локализации."
Источник: Фраза
06.02.2014 «Мы не говорим, что надо сажать огульно, но когда будут посажены все главы районов Московской области по результатам проверок?!».
Источник: журнал "Итоги"
05.02.2014 «В ночь на пятницу двое граждан Киргизии попытались ограбить двух мужчин игрушечным пистолетом. Жертвами разбоя чуть не стали капитан и майор полиции».
Источник: Итоги
26.01.2014 «Пифагор перевернулся бы в гробу».
Источник: Итоги
23.01.2014 (о погибших на "евромайдане") "«Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права применять физическую силу против милиционеров. Они их [милиционеров] то палками, то камнями, то еще чем-то. Милиция имеет право защищать свою жизнь. Поэтому я считаю правильным, что эти четыре человека погибли».
Источник: радиостанция Свобода
22.01.2014 "Посещая многие популярные форумы, где обсуждения не утихают ни днем, ни ночью, трудно представить себе, что многие разговоры начинались здесь не спонтанно, а были умело инициированы и развивались по ранее разработанному сценарию."
Источник: Живой Журнал
18.01.2014 «Либералов легко опознать по их социальным сетям: они часто делают фотографии своих кошечек».
Источник: Сноб
31.12.2013 "Предлагается разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улице, увеличить число блокпостов, проводить разъяснительную работу с населением, запретить выходить на улицу без удостоверяющих личность документов и в одежде, которая вызывает подозрения, вдвое увеличить число сотрудников ФСБ, увеличить на 50% зарплату сотрудникам правоохранительных органов."
Источник: РИА "Новости"
31.12.2013 "Уголовный кодекс не такой жесткий к преступникам, как должен быть. Посмотрите, сколько терактов – взрывы в автобусе, на вокзале, в троллейбусе. Предлагаю отменить мораторий на применение смертной казни для террористов, педофилов, серийных убийц, наркобаронов, а также тех, по вине которых произошли на транспорте большие трагедии с человеческими жертвами".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга