TOP 10
Новости наших партнеров
18.04.2014 "С Россией нам придется иметь дело и придется иметь дело с Путиным, каким бы он ни был. И поэтому у нас должен доминировать прагматизм. Нравится или нет - но нам придется иметь дело с Владимиром Путиным."
Источник:
16.04.2014 «Если пересчитать ... цифры на размер населения страны, то получится, что сейчас в России около 2,4 миллионов чиновников на 140 миллионов человек населения. Получается, что 58 россиян кормят одного чиновника».
Источник: Интерфакс
14.04.2014 "Несмотря на отрицание России, ей уже никто не верит. Россия не понимает, что Интернет существует, и отрицает очевидное."
Источник: Фраза
11.04.2014 "Диалог – это, как аргентинское танго. Нужны два танцора. Но, к несчастью, российские власти больше не могут танцевать. Ведь мешает один аксессуар – "Калашников". Из-за него они начинают топтаться по ногам своего партнера".
Источник: Вести
11.04.2014 "Я скажу, что русская душа загадочна. Но русский, советский писатель Виктор Астафьев раскрыл эту душу. Он сказал: "Русский человек – очень хороший. Он тебя и чаем напоит, он тебя и обогреет, но он тебя и прирежет". Опасайтесь их".
Источник: Вести
09.04.2014 «Будем продавать рубли потребителям газа и неф­ти для закупки нашего сырья. Затем рубли менять на золото. Не хотят — пусть не берут и замёрзнут».
Источник: Аргументы и Факты
08.04.2014 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их (митингующих в Харькове - прим.) просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти».
Источник: Навигатор
08.04.2014 «Человек, который, по сути, сегодня через свой блог общается с большим количеством людей, должен понимать, что он несет ответственность. Безответственно себя не может вести никто, тем более кто делает все, чтобы быть человеком публичным».
Источник: ИТАР ТАСС
02.04.2014 «Мальчик в 7-8 лет должен знать, что, если к нему подойдёт дядя и предложит покататься на его машине... нужно повернуться и послать его на три буквы».
Источник: Аргументы и Факты
28.03.2014 «Мы не можем прописывать в законодательст­ве, куда и какие средства направлять госкомпаниям на свои внутренние нужды, - так можно вообще парализовать их деятельность».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга