TOP 10
Новости наших партнеров
27.06.2014 «Где-то по 10 раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны России определено – обычно это было в 3–4 утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте, а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом».
Источник: УНИАН
25.06.2014 «Шойгу даже рассказал, что недавно впервые был зафиксирован случай, когда при приёме на контрактную службу в армию требовали взятку».
Источник: Аргументы и Факты
24.06.2014 «Из КГБ делали монстра, который только поддерживал диктатуру, которая присутствовала в СССР. При этом борьбой с диссидентами, с которыми, кстати, и нужно было бороться, занимался только один из комитетов КГБ. Все остальные действия организации были направлены на обеспечение безопасности государства. Лично я поддержал бы идею о переименовании. Надо подумать. Может быть, я сам ее предложу».
Источник: Газета.RU
24.06.2014 «Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет, как саранча, на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию».
Источник: Russia Today
20.06.2014 «Как отсутствие туалета не помешает человеку справить нужду, так и отсутствие курилки не помешает хотеть закурить».
Источник: Аргументы и Факты
17.06.2014 "Самопровозглашенная власть Украины, а точнее сказать, хунта, которая уничтожает людей только за то, что они русские на востоке страны, уже не знает, каким образом насолить России: то заявляет о недопуске на территорию Украины граждан России "мужиско полу" от 16 до 60 лет, то вторгаются бронетранспортёры на территорию Ростовской области, то пытаются вывести Россию из членов ООН. То теперь в одностороннем порядке демаркация границы. Честно говоря, надо себя уважать и перестать обращать внимание на эти шизофренические бредни фашиствующих молодчиков, которые сейчас дорвались до штурвала в Киеве".
Источник:
12.06.2014 "У них очень популярен лозунг "Украина не Россия". Мы только и можем сказать: "Слава Богу!".
Источник: Российская газета
14.06.2014 "У нас стриптиз не разрешен. Девушек надо в колхозные поля, у нас их много, где нужны опытные, сильные руки. За организацию борделей надо сажать, а секс-шопы ликвидировать."
Источник: Русская Служба Новостей
11.06.2014 «На Украине произошла иностранная интервенция США и Германии... Блицкриг не удался: на Украине произошло то, что с Гитлером. Не взяв Смоленск, он не взял потом Москву, потому что попал под зиму».
Источник: Аргументы и Факты
06.06.2014 «Поменялась, выражаясь грубоватым языком, политико-эротическая позиция. Россия теперь находится сверху и даже сзади. Америке надо это понять и смириться с этим».
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга