TOP 10
Новости наших партнеров
20.08.2014 "Музыканты и иные артисты России и Украины типа Макаревича, Noize-MC, Русланы и подобные по сути поддерживают карательную операцию киевской хунты на Донбассе. Делают ли они это по идейным соображениям или из-за денег - одинаково преступно по отношению к русской цивилизации и русскому народу."
Источник: Известия
18.08.2014 «Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации».
Источник: Известия
15.08.2014 "Мы нашу газотранспортную систему на шару отдали в управление американцам."
Источник: Фраза
05.08.2014 «Сегодня, например, дети сами становятся изготовителями детской порнографии с помощью своих мобильников».
Источник: Аргументы и Факты
04.08.2014 "Путин должен слезть с пальмы на землю. Мы хотим ему в этом помочь."
Источник: Фраза
31.07.2014 «Впервые за 23 года мы стоим сегодня на пороге - пан или пропал. Останется наше государство и нация или будет ликвидировано в процессе тысячелетней борьбы».
Источник: Аргументы и Факты
28.07.2014 "Тимошенко начала войну с Порошенко, как это она делала когда-то с Ющенко. Та же картина повторяется. Сегодня из нормальной схемы, чтобы пойти на перезагрузку парламента — все это превращается в национальную измену. Сегодня бежит от должности премьер-министр который говорил, что он камикадзе и «пуля в лоб», но он сбегает и делает то, что ни в Конституции, ни в законе о Кабинете министров не укладывается."
Источник: Фраза
23.07.2014 "Такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, в Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов".
Источник: Вести
23.07.2014 «Надо больше общаться с иностранцами официально и неформально, разъяснять позицию России. Нужно перевербовывать иностранцев, заражать их нашим русским духом».
Источник: Аргументы и Факты
18.07.2014 "Вводя санкции, США и ЕС занимаются самобичеванием, лишая себя передовых достижений Уралвагонзавода, Калашникова, «Роснефти» и курортов российского Крыма."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга