TOP 10
Новости наших партнеров
03.04.2017 «Я обращаюсь к синьору Помидору. Вся страна знает, кто это такой. Если не знаете, я вам скажу: это президент Украины Пётр Порошенко. Тот в сказке о Чиполлино ввёл налог на дождь, а наши новоявленные синьоры Помидоры вводят налоги на счётчики, завтра введут налог на то, чтобы нам дышать».
Источник: Russia Today
29.03.2017 "Поехать на сегодняшнюю Украину - это сравнимо с поездкой в некое «Евросомали», где с человеком может произойти всё, что угодно, вплоть до убийства."
Источник: РИА "Новости"
29.03.2017 «Когда здесь начнётся кровавая каша, их (оппозиционного настроенных режиссеров - прим.) просто не будет. Они будут из Лондона наблюдать, как тут вырезают миллионы людей на улицах Москвы, Питера, как происходит распад страны, как происходит война всех со всеми и ликвидация русского народа. Я думаю, что у них просто отсутствует понятие патриотизма и понятие любви к Отечеству».
Источник: Говорит Москва
29.03.2017 (О Тимошенко) "Внешне она холодная, как восковая кукла. Я думала, это кажется только с экрана телевизора. Но нет - и в жизни, рядом кажется то же самое."
Источник: Утро.Ru
28.03.2017 «Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти».
Источник: Znak.com
28.03.2017 "Школьники — они дурачки. А Навальный использовал детей! Их легко обмануть, и они ничего еще не понимают... В 16 лет у тебя одни настроения, в 18 — другие, а в 25 уже берутся за голову. Я думаю, что любовь к Алексею Навальному пройдет по мере того, как молодые люди будут прекращать смотреть порнофильмы и переключатся на построение серьезных отношений с нормальными девушками."
Источник: Znak.com
27.03.2017 "Личная жизнь — это не один парень. У меня к этому довольно мужской, прагматический подход. Я беру, сколько хочу, когда хочу и кого хочу".
Источник: Обозреватель
23.03.2017 "Наша власть, а в глазах многих, к сожалению, и все мы, выглядим мелочно и подло."
Источник: Faceboock
20.03.2017 "Огромные деньги оставляют огромные следы."
Источник: Фраза
14.03.2017 "Пустить Юлию Самойлову в Украину, привлекая ее одновременно к ответственности за нарушение государственной границы... Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины. Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки в Украину, но и публично покажем, на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины. Думаю, что и наши западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению".
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга