TOP 10
Новости наших партнеров
07.11.2016 "Знаете, как говорится: "Служить хочу, да прислуживать тошно"... Это наш великий полководец Суворов сказал так."
Источник: TopNEWS.RU
02.11.2016 «Они («золотая молодёжь» - прим.) под прозападную культуру подстраиваются, хот-доги жрут с кетчупами, чипсы едят! Они потеряли, уехав за границу, чувство любви к Родине».
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2016 "Порошенко нужно удержаться у власти, ему нужно исполнить требования европейских партнеров. У него нет стержня, чтобы быть действительно сильным переговорщиком во многих процессах. Он слабый переговорщик, поэтому слабый президент - слабая Украина".
Источник: Российская газета
28.10.2016 "Верховная рада больше похожа на болото, так как не с кем драться. В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать."
Источник: Фраза
25.10.2016 "Я могла понять, когда меня судили в России, могла понять врагов, когда на меня нападали, я не могу понять депутатов, которые говорят на эфире одно, а когда прихожу в зал, говорю: «У тебя были ко мне вопросы?» — «Ой, Надя, не сейчас, давай завтра». Да, что же вы за парни такие?!"
Источник: Фраза
21.10.2016 «Что касается сильной украинской дипломатии... После таких переговоров Петр Алексеевич [Порошенко] должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем [Януковичем], пригласить его в Украину и уступить свое кресло».
Источник: Газета.RU
21.10.2016 "20 тысяч (рублей, налог для тунеядцев - прим.) – это нормально. Это значит, что мы предполагаем, что человек в месяц получает порядка 10-12 тысяч. Это небольшая сумма в итоге получается. Почему человек, который работает в гардеробе и получает 12 тысяч, платит эти деньги подоходным налогом в 13%, а человек, который ездит на машине, барыжит, челночит и не собирается государству ни копейки платить, должен всем пользоваться бесплатно."
Источник: LifeNews.ru
17.10.2016 «Они (монополисты - прим.) должны зарабатывать деньги, а не использовать то место, на котором сидят».
Источник: Аргументы и Факты
20.09.2016 "Конечно, продолжу бороться с ЛГБТ, иначе я — не я. Меньшинствам любого типа мы зажмём те вещи, которые мешают всем."
Источник:
05.09.2016 "Думаю, что группа, которая будет его (министра обороны РФ Сергея Шойгу - прим.) захватывать, будет состоять примерно из следующих лиц: прокурор АТО Кулик и прокурор генпрокуратуры Сус на внедорожниках элитных, записанных на бабушек. Судья Чаус, Анатолий Матиос, главный военный прокурор Украины, думаю, даст им тепловизор. Ну а конспиративная квартира в Липецке уже заранее подготовлена."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга