TOP 10
Новости наших партнеров
05.03.2017 "Наши фанаты - бойцы, но не хулиганы, и фанатские битвы можно превратить в спорт. Собственно, что такое спортивные единоборства? Это драка один на один, превращенная в спорт. Почему бы не превратить точно так же в спорт народную русскую забаву - драку стенка на стенку? Можно ввести правила, проводить соревнования команд. Приезжают, например, английские фанаты, начинают задираться. А им в ответ: вызов принят, встреча на стадионе во столько-то. С каждой стороны по 20 человек, без оружия. С правилами можете ознакомиться на нашем сайте".
Источник: Newsru.com
01.03.2017 "Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях - нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами".
Источник: TopNEWS.RU
27.02.2017 "Лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко."
Источник: Фраза
17.02.2017 "Мое предложение: дай бог здоровья Иосифу Давыдовичу [Кобзону], направить именно его вместе с хором Александрова на 9 мая в Киев (на конкурс "Евровидение" - прим.), а если они (Украина) откажут по каким-то там причинам, давайте примем соответствующие меры".
Источник: РИА "Новости"
15.02.2017 «Мы, в отличие от либеральных хомяков, в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции».
Источник: Znak.com
15.02.2017 "Возможность перезагрузки российско-американских отношений отнюдь не перечеркнута, но тем не менее подобное высказывание (о Крыме — прим.), как холодный душ, остужает наши некоторые слишком быстрые и одновременно завышенные ожидания в отношении Трампа и его команды".
Источник: РИА "Новости"
13.02.2017 «Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям».
Источник: МК
10.02.2017 "Фуркад обнаглел. Он уже переходит все границы дозволенного. Во дворе, где я вырос, за такой поступок Мартену дали бы в морду. Если бы Александр Логинов встал, догнал Фуркада и дал в ему морду, я бы аплодировал стоя: "Молодец мужик, так и надо!".
Источник: Обозреватель
02.02.2017 (о Порошенко) «Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает хуже жить каждому человеку. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем... Да, я думаю, он — враг народа».
Источник: Новое Время
17.01.2017 «Подборка CNN похожа на ябедничество, когда всеми правдами и неправдами хотели бы рассорить [Трампа с Россией] и понудить избранного президента США к антироссийской риторике».
Источник: ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга