TOP 10
Новости наших партнеров
21.10.2014 «Сделать призыв не два раза в год, а один. Таким образом получится развести поток тех, кто только призвался, и тех, кто уже послужил, избавив солдат от дедовщины».
Источник: Аргументы и Факты
20.10.2014 «Будущее Украины, в свете сегодняшних событий явно предсказуемо. Согласны? Нам не нужно питать иллюзий, что очень скоро за несогласных с бандеровщиной возьмутся и в тех областях Украины, которые не охвачены гражданской войной. Это нужно помнить тем, кто явно или молчаливо поддержал майдан под красивую идею борьбы с коррупцией... Ну и куда эта коричневая чума решит распространится дальше одному Богу известно.... А вирус Эбола покажется легким насморком на фоне этого заболевания».
Источник: Комсомольская правда
15.10.2014 «Духовный ветер Мордовии излечит в Депардье этот порок (гомосексуализм в молодости - прим.)... Он публично вытащил этого чёрта и заколол его осиновым колом российской нравственности».
Источник: Аргументы и Факты
15.10.2014 «Гелетея нужно было не в отставку с почестями отправлять, а расстрелять вместе с Аваковым и нач Генштаба (Виктором) Муженко за бездарно проигранную войну».
Источник: Faceboock
15.10.2014 "Мы никогда не изменим этого агрессора. У нас есть один путь - уничтожить Москву. Ради этого и живем. Ради этого и пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву, чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности."
Источник: TopNEWS.RU
10.10.2014 "До 9% населения Саратова остались менее защищенными. Ситуация с домами, где решение о формировании средств на капремонт было принято ранее, меня напрягает. Мы сидим тут дрочим и не знаем, что делать".
Источник: Newsru.com
10.10.2014 (о "законе Ротенберга") "Если посмотреть на этот законопроект и вспомнить то, что в этом зале многократно отвергалось, то получается: право собственности отдельных персоналий, особо приближенных, значительно важнее прав собственности миллионов. Сегодня все СМИ пестрят высказываниями, что тут аттракцион щедрости. Тем, кто много вывез из Российской Федерации, мы опять помогаем из бюджета".
Источник: Росбалт
08.10.2014 "У депутата нет работодателя, я не должен никому показывать больничный."
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2014 "Внесен законопроект о том, чтобы компенсировать отобранную за границей собственность олигарха Ротенберга из бюджета Российской Федерации за счет вас, меня, простого работяги-трудяги, крестьянина. Забрать из бюджета, с социальных льгот, из пенсий, но — компенсировать олигарху. У нас самые бедные — это олигархи!".
Источник: Росбалт
06.10.2014 "Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки — ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала — хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих! Будем Вику Цыганову слушать!"
Источник: Super.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга