TOP 10
Новости наших партнеров
20.04.2015 «Конечно, мы будем выступать как оппозиционная партия. А как проводить избирательную кампанию, не критикуя власть?»
Источник: Аргументы и Факты
16.04.2015 «Тем, кто стоял у станка всю жизнь, или горняк, или в поле трудился, или в больнице, — им нельзя продлевать пенсионный возраст. А те, кто тяжелее ручки ничего не держал, могут и еще поработать».
Источник: Lenta.RU
16.04.2015 (после убийства в Киеве бывшего депутата от Партии регионов Олега Калашникова) «Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический аттентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать».
Источник: Faceboock
15.04.2015 "Мы должны охранять своих детей, чтобы мимо них не мог пройти голый, старый, волосатый извращенец."
Источник: Русская Служба Новостей
09.04.2015 (комментируя инициативу братьев Михалковых по созданию конкурента "Макдоналдсу" на бюджетные средства) "Дайте 1 млрд из бюджета, мы создадим конкурента "Макдоналдсу". Скоро 1 трлн на смартфон попросят".
Источник: Twitter
08.04.2015 (комментируя заявление фигуриста Евгения Плющенко о том, что он мечтает выиграть "золото" на грядущей зимней Олимпиаде в Пхенчхане) "Это его планы и его проблемы. Поэтому он пускай их сам и расхлебывает."
Источник: Собеседник
02.04.2015 «Рост цен на многие товары остановился, потому что у населения кончились деньги… И в этом смысле - да, ситуация стабилизировалась».
Источник: Аргументы и Факты
26.03.2015 «Я предлагаю сделать так, чтобы они (уклонисты от армии - прим.)… знали изначально, что если его поймают в 40 лет, то он будет служить и никуда от этого не денется!»
Источник: Аргументы и Факты
26.03.2015 «Набирающий обороты скандал с тем, что Милонов пытается лишить звания народной артистки Наташу Королёву – это полная глупость. Я бы посоветовал Милонову заняться своей личной жизнью, может быть, даже самому сфотографироваться, а не лезть в жизнь Королёвой.
Источник: Русская Служба Новостей
25.03.2015 (о порноскандале с Наташей Королевой) "Есть такое понятие — честь офицера. Если обычный человек может напиться и заснуть под елкой, то офицер этого позволить себе не может. Заслуженный артист имеет право выпить или погулять с друзьями, но записывать такое видео — нет!
Источник: Super.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга