TOP 10
Новости наших партнеров
10.10.2014 (о "законе Ротенберга") "Если посмотреть на этот законопроект и вспомнить то, что в этом зале многократно отвергалось, то получается: право собственности отдельных персоналий, особо приближенных, значительно важнее прав собственности миллионов. Сегодня все СМИ пестрят высказываниями, что тут аттракцион щедрости. Тем, кто много вывез из Российской Федерации, мы опять помогаем из бюджета".
Источник: Росбалт
08.10.2014 "У депутата нет работодателя, я не должен никому показывать больничный."
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2014 "Внесен законопроект о том, чтобы компенсировать отобранную за границей собственность олигарха Ротенберга из бюджета Российской Федерации за счет вас, меня, простого работяги-трудяги, крестьянина. Забрать из бюджета, с социальных льгот, из пенсий, но — компенсировать олигарху. У нас самые бедные — это олигархи!".
Источник: Росбалт
06.10.2014 "Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки — ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала — хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих! Будем Вику Цыганову слушать!"
Источник: Super.ru
02.10.2014 «Особую опасность представляют глянцевые журналы, которые скупают инвесторы с Запада и публикуют заметки об автомобилях, о гламурных часах, а затем... мочат парламент и депутатов».
Источник: Аргументы и Факты
01.10.2014 «Коррупция настолько укоренилась в обществе, что сравнима с пагубным пристрастием, таким как алкоголизм и наркомания».
Источник: Аргументы и Факты
24.09.2014 "Государственный переворот, гражданское противостояние, затянувшаяся братоубийственная бойня, уже унесшая жизни тысяч людей на Украине, стали итогом казнокрадства, коррупции, чудовищного социального расслоения общества, бездарного управления чиновников. Все эти язвы обильно расцветают и на теле России. Только по официальным данным Счетной палаты и Росфиннадзора, ежегодно из российского бюджета разворовывается около триллиона рублей. Это не считая тех денег, которые в виде бонусов, премий, фантастических зарплат и откатов идут на строительство "шубохранилищ" и дворцов современной российской знати."
Источник: Росбалт
12.09.2014 «Иногда граждане говорят, что тот или иной депутат сумасшедший. Может быть, это и образное выражение, но тем не менее не исключено, что это действительно так».
Источник: Аргументы и Факты
10.09.2014 (об инициативе депутатов запретить ввоз новых iPhone в РФ) "В таком случае давайте запретим всю иностранную технику, хотя бы логика будет."
Источник: Обещания.ру
10.09.2014 «А как можно доказать коррупционную составляющую в тех же интимных отношениях или в продвижении по службе?».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга