TOP 10
Новости наших партнеров
12.12.2014 "Конституция — это не более чем свод законов, которые не могут быть не изменены. Учитывая, что правовой акт был написан в 93-м году не только в России, но и в США, я бы сравнил документ с пособием по пользованию страной, так как в нем отсутствует духовно-идеологическое наполнение нашей страны."
Источник: LifeNews.ru
05.12.2014 «Количество вредных законов, которые принимает Государственная дума, - три-четыре в неделю».
Источник: Аргументы и Факты
03.12.2014 «Согласится ли правительство пойти на снижение налога на прибыль? Такое впечатление, что скоро и петушиный крик попадёт под налогообложение».
Источник: Аргументы и Факты
02.12.2014 "Вся наша политическая система, а вместе с ней и Дума выполняют единственную функцию - отвлекают на себя внимание общества, демонстрируя ему этот политический спектакль. Это как американская демократия. И я бы не сказал, что такие инициативы дискредитируют нашу Думу. Ведь не дискредитирует театр, если на его сцене вместо царей будут играть шутов".
Источник: Lenta.RU
26.11.2014 «Мы задали Минобразованию вопрос: «Какие новые специальности предлагаются вместо 97 устаревших?» В ответ нам назвали только одну специальность - полицейский».
Источник: Аргументы и Факты
26.11.2014 «Где в Конституции написано, что устойчивость рубля определяется его соотношением с долларом или евро?».
Источник: Аргументы и Факты
25.11.2014 "На Западе усилились антироссийские настроения. Понятно, что петербургские гомосеки почувствовали, что они кому-то нужны. Сейчас удачная ситуация уехать из России со статусом якобы политического опущенного, это дает им возможность в дальнейшем претендовать на социальные пособия".
Источник: Русская Служба Новостей
25.11.2014 "От наших партнеров в США мы ожидаем очевидных вещей: встряхните свою вялость и прекратите промедления, введите настоящие глубокие и всесторонние экономические санкции против агрессора (России - прим.), чтобы цена его действий действительно стала для него слишком высокой, и в конце концов дайте нам возможность самим защитить себя с помощью современного оружия оборонного характера".
Источник: Faceboock
20.11.2014 «Нас пытаются бить в самое уязвимое место. А самое уязвимое наше место - это зависимость от цен на энергоресурсы».
Источник: Аргументы и Факты
20.11.2014 «Сейчас ясный правовой день с небольшими облаками. Коррупционная гроза давно прошла. И не надо всех убеждать в обратном».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга