TOP 10
Новости наших партнеров
13.03.2015 (об участии России в "Евровидение 2015") «Это выстрел в спину Лаврову, Чуркину и всем нашим международным представителям, которые с высоко поднятой головой отстаивают позиции нормальных людей во всём мире. Ради этой дешёвой мишуры, ради тщеславия каких-то певцов, мы, по сути дела, должны поцеловать ботинок, который пинает сейчас юго-восток Украины».
Источник: Русская Служба Новостей
11.03.2015 «Любое лекарство, которое человеку необходимо, он может найти. Вопрос только: по какой цене?».
Источник: Аргументы и Факты
11.03.2015 «Действия шамана могут нанести серьёзный удар по репутации петербургского парламента».
Источник: Аргументы и Факты
05.03.2015 «В той же Ленинградской области на спорт тратится меньше, чем получает один Халк. Это обстоятельство не лезет ни в какие ворота».
Источник: Аргументы и Факты
05.03.2015 «Зарплаты сейчас доставляют многим из них (топ-менеджерам госкорпораций - прим.) моральные страдания. Они говорят, что... легче уйти в отставку, чем сообщить её размер».
Источник: Аргументы и Факты
04.03.2015 «Легализованная порнография среди детей развращает их. У детей смещается ценностная ориентация. Не будет больше девушек, которые будут ждать своих принцев, мальчики перестанут мечтать о своей возлюбленной. Это будет просто такой скотный двор».
Источник: Русская Служба Новостей
02.03.2015 "В нашем обществе создана атмосфера ненависти по отношению к оппозиции. Мы понимаем, что даже если не власть организует подобные покушения (убийство Немцова - прим.), в любом случае нужно понимать, что созданная в стране атмосфера порождает монстра, который не контролируется той же властью. Репрессии становятся творчеством масс, а не прерогативой государства".
Источник: Росбалт
24.02.2015 «Депутат тоже, как и нормальный человек, хочет и кушать, и у него семья есть, и все остальное».
Источник: Говорит Москва
20.02.2015 «К гольфу у нас относятся как к любовнице - боятся вывести к народу и прячут. А я готова выйти замуж за гольф и иметь детей».
Источник: Аргументы и Факты
17.02.2015 "Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены были против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины."
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга