TOP 10
Новости наших партнеров
30.10.2014 «Американизация не знает границ. Прекрасное, тонкое, почти непередаваемое словами чувство любви заменили грубым, унижающим человеческое достоинство - «заниматься любовью».
Источник: Аргументы и Факты
29.10.2014 «У них (США - прим.) если танк - то миротворец, если ядерная ракета - голубь мира».
Источник: Аргументы и Факты
24.10.2014 «Почему те, кто украл мешок комбикорма, сидят в СИЗО, а прокручивающие аферы на миллиарды - поют дома?».
Источник: Аргументы и Факты
23.10.2014 «Понятно, когда мы покупаем бананы, кофе, ананасы. Но как можно было докатиться до закупок картошки, моркови, свёклы, яблок?».
Источник: Аргументы и Факты
22.10.2014 «У некоторых мужчин есть несколько детей от разных женщин, каждая из которых по отдельности не подпадает под программу маткапитала, как однодетная и, порой, замужняя. Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его, в том числе, на уплату алиментов. И давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть «раз и навсегда», а население нам надо увеличивать».
Источник: Russia Today
21.10.2014 «Сделать призыв не два раза в год, а один. Таким образом получится развести поток тех, кто только призвался, и тех, кто уже послужил, избавив солдат от дедовщины».
Источник: Аргументы и Факты
20.10.2014 «Будущее Украины, в свете сегодняшних событий явно предсказуемо. Согласны? Нам не нужно питать иллюзий, что очень скоро за несогласных с бандеровщиной возьмутся и в тех областях Украины, которые не охвачены гражданской войной. Это нужно помнить тем, кто явно или молчаливо поддержал майдан под красивую идею борьбы с коррупцией... Ну и куда эта коричневая чума решит распространится дальше одному Богу известно.... А вирус Эбола покажется легким насморком на фоне этого заболевания».
Источник: Комсомольская правда
15.10.2014 «Духовный ветер Мордовии излечит в Депардье этот порок (гомосексуализм в молодости - прим.)... Он публично вытащил этого чёрта и заколол его осиновым колом российской нравственности».
Источник: Аргументы и Факты
15.10.2014 «Гелетея нужно было не в отставку с почестями отправлять, а расстрелять вместе с Аваковым и нач Генштаба (Виктором) Муженко за бездарно проигранную войну».
Источник: Faceboock
15.10.2014 "Мы никогда не изменим этого агрессора. У нас есть один путь - уничтожить Москву. Ради этого и живем. Ради этого и пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву, чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга