TOP 10
Новости наших партнеров
19.05.2015 "Мы должны повлиять на Россию, там должен создаться тренд, когда люди, семьи должны сказать: давайте достанем наших пацанов — отдайте им уже эту Савченко. Вот тогда у нас есть шанс, а до тех пор они будут отрицать всё, и Савченко у них, к сожалению, не считается военнопленной. Но мы должны её обменять, на кого угодно, хоть на чёрта лысого."
Источник: Фраза
14.05.2015 «Любовь и чувства предполагают, прежде всего, взаимоотношения на уровне души, а не только простой технический секс».
Источник: Говорит Москва
13.05.2015 «А есть ли альтернативные источники информации про жизнь дорогого товарища Ким Чен Ына и #КНДР, кроме пьяного южнокорейского "разведчика"? То якобы сожжения, то расстрелы. ИМХО, это спланированная Штатами демонизация товарища Ына»
Источник: Instagram
07.05.2015 «В структуре МВД довольно много людей, которые исправно ходят на работу, не употребляют алкоголь, отдают честь... а поручить им ничего не поручишь».
Источник: Аргументы и Факты
24.04.2015 «После таких громких разоблачений и миллиардных цифр [хищений] условный срок для Васильевой, равно как и амнистия для Сердюкова (экс-министр обороны России - прим.) — это плевок в российское правосудие и равенство всех перед законом».
Источник: Интерфакс
22.04.2015 «За границу мы ездим редко, только в случае крайней необходимости или в просветительских целях, например, на «Мону Лизу» посмотреть.
Источник: Аргументы и Факты
20.04.2015 «Конечно, мы будем выступать как оппозиционная партия. А как проводить избирательную кампанию, не критикуя власть?»
Источник: Аргументы и Факты
16.04.2015 «Тем, кто стоял у станка всю жизнь, или горняк, или в поле трудился, или в больнице, — им нельзя продлевать пенсионный возраст. А те, кто тяжелее ручки ничего не держал, могут и еще поработать».
Источник: Lenta.RU
16.04.2015 (после убийства в Киеве бывшего депутата от Партии регионов Олега Калашникова) «Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический аттентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать».
Источник: Faceboock
15.04.2015 "Мы должны охранять своих детей, чтобы мимо них не мог пройти голый, старый, волосатый извращенец."
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга