TOP 10
Новости наших партнеров
27.10.2006 "Что украли? Да ничего особенного… Ювелирные украшения, пять наручных часов, в том числе "Chopard", которые стоят 30 тысяч долларов, четыре векселя номиналом в 1 миллион рублей каждый, 85 тысяч евро, несколько икон, юбилейные монеты... В общем, я пока не составила точный список украденных вещей - трудно вспомнить и описать их все".
Источник:
25.10.2006 (о переносе игорных заведений в специальные зоны) "Идею президента поддерживаю и с интересом буду смотреть за бойней губернаторов за "золотую жилу", ведь не все думают о судьбах граждан, кто-то и о своих интересах. Чтобы деньги не прилипали к рукам чиновников, казино надо переселять в пустыни типа калмыцких степей".
Источник:
25.10.2006 (о драке с депутатом от партии «Родина» Евгением Зяблицевым):"Любой порядочный человек имеет право дать подлецу пощечину! Я своим правом воспользовался".
Источник:
24.10.2006 (о запрете продажи спиртного в Думе) "И правильно, что запретили. Раньше чуть ли не ежедневно охрана выносила из Думы одного депутата. Точнее, его тело. Не буду называть фамилию: он исправился, на своих ногах выходит".
Источник:
23.10.2006 (о конфликте с Грузией) "Таким образом грузинские власти пытаются не допустить посещения депутатами Госдумы РФ их любимых мест отдыха в Абхазии."
Источник:
23.10.2006 "Трудовая книжка мешает трудиться, это я вам как профессионал заявляю. С их отменой исчезнет множество проблем".
Источник:
23.10.2006 "Когда я был министром, я ездил на простой "Волге" без всяких мигалок. Считайте, что мой водитель мигал глазами просто".
Источник:
23.10.2006 (на вопрос, как он будет себя чувствовать, выступая единым фронтом с ультраправой организацией ДПНИ) "Ничего общего с фашизмом, нацизмом, расизмом они не имеют. Они просто националисты".
Источник:
22.10.2006 (о ликвидации ювелирного киоска в здании Госдумы РФ) "В каком еще парламенте мира торгуют ювелирными изделиями - стыдно читать информацию о том, что депутаты скупают золото. Давайте освободим наши коридоры от несвойственной нам работы."
Источник:
22.10.2006 "Зачастую гражданин, получая зарплату, не успевает дойти до дома, так как по пути на него, как акулы, набрасываются предприниматели со своими игровыми автоматами."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга