TOP 10
Новости наших партнеров
07.12.2006 "В русском языке в России очень многое как назовешь, так оно и будет. Мы все привыкли, когда с экранов телевизоров, со страниц газет в многонациональной стране призывают к терпимости. А слово "терпимость" - это значить сжать зубу и что есть силы терпеть человека другой национальности рядом с собой..."
Источник: Коммерсант
05.12.2006 "В СМИ и в литературе, на театральных сценах необходимо показывать лучшие примеры российских семей, материнского труда и его плодов!".
Источник: Итоги
01.12.2006 "Попробуйте сегодня в Китае искусственно навязать американскую модель демократии. Это будет крах и для Китая, и для всего человечества!"
Источник: Время Новостей
29.11.2006 (о гауптвахте) "Любое ограничение свободы для человека утомительно".
Источник:
27.11.2006 "Реформирование электроэнергетики идет, и, по крайней мере, один результат есть. Выключатель освоен хорошо. И это достижение РАО ЕЭС России всем с гордостью демонстрирует. Как что - сразу отключение".
Источник: РИА "Новости"
27.11.2006 (о Михаиле Зурабове) "Допустить на минуту хотя бы, что он не знал и не понимал, что в подведомственном ему учреждении не просто подворовывают, а налажена масштабная многомиллиардная система хищения взяток и откатов... Надо быть действительно глухим, слепым, парализованным, а в этом случае еще, видимо, и мертвым".
Источник: Итоги
24.11.2006 "Одной маленькой, но гордой республике на сбалансированность бюджета выделяется три миллиарда дополнительно рублей. А почему моей Курской области ничего этого не выделяется? Вот отсюда растут как раз корни и ноги!"
Источник: Итоги
24.11.2006 (о законопроекте об отмене порога явки на выборах) "Российскую законодательную власть хотят таким образом превратить в закрытое акционерное общество с неограниченной безответственностью".
Источник: Итоги
24.11.2006 (о смерти Литвиненко) "В Лондоне, между прочим, находится сам Березовский, который встречается со всеми подряд: российскими журналистами, российскими предпринимателями. Встретиться с Березовским и пожать ему руку рукой, которая была бы смазана солями таллия, - вообще никаких проблем!"
Источник: Грани Ру
24.11.2006 "Разговоры о стукачестве и доносительстве завершились победой криминала. Люди перестали сотрудничать с правоохранительными органами - и это привело к росту преступности!"
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга