TOP 10
Новости наших партнеров
16.11.2006 "Если сказать русскому народу, что мы будем жить сыто, как в Швейцарии, но для этого должны стать затрапезной страной - эта программа будет обречена на поражение. Наш народ хочет идейного удовлетворения больше, чем материального!"
Источник: Грани Ру
15.11.2006 "Позор украинского футбола состоит в Григории Суркисе (президент федерации футбола Украины), который бежит с двумя шубами за испанским судьей, и на лбу у него клеймо "коррупция".
Источник: Фраза
13.11.2006 "Ничего страшного после ухода Путина не случится, в следующие четыре года он сможет передохнуть, а потом снова вернется на трон. Слово "трон" я произнес не для красного словца. Россия была, есть и будет государством царского правления. России нужен царь!"
Источник: Грани Ру
13.11.2006 "Люди у нас, существующие в политике на сегодняшний день, они знают, как сделать, но ничего никогда не делали в жизни".
Источник: Итоги
09.11.2006 "Уважаемые граждане, если вы видите мигалки на автомобилях, принадлежащих депутатам, то это представители нашей оппозиции, которые продолжают ездить с мигалками!"
Источник: РИА "Новости"
07.11.2006 "Мне сегодня мужики анекдот рассказали в гараже: "Для того чтобы была стопроцентная явка на выборах, надо ввести графу "чтоб вы все сдохли".
Источник: Итоги
02.11.2006 "Коррупцию необходимо приравнять к государственной измене со всеми вытекающими уголовными последствиями! Ведь на любой взятке — кровь ребенка!"
Источник: РИА "Новости"
02.11.2006 (о проблеме пробок) "Все от Фрадкова зависит. Вот когда и ему придется лезть в метро, власть наконец решится на радикальные меры. Например, на постройку второго яруса самых загруженных шоссе".
Источник: Комсомольская правда
02.11.2006 "Необходимо лишить нерадивых чиновников возможности осложнять жизнь граждан, обратившихся в вышестоящие органы с жалобой на этих чиновников!"
Источник: РИА "Новости"
01.11.2006 (о своем исключении из ЛДПР) "Я - единственный депутат в Госдуме, кто украсил вход в свой кабинет плакатом с надписью "Я – русский"! Я могу затмить Владимира Вольфовича, и это не нравится. Всем ясно, что в ЛДПР восходит новая звезда, а Владимир Вольфович видит только одну звезду – имени себя!"
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга