TOP 10
Новости наших партнеров
08.12.2006 (на вопрос "Почему не тонет Михаил Зурабов?") "Секрет непотопляемости в том, что врагом народа считается не тот, кто украл полстраны, а тот, кто решился об этом сказать!"
Источник: Коммерсант
08.12.2006 (о реакции парламента на претензии силовиков к фондам, курируемым министром Зурабовым) "Подождем, когда пройдут все события, затем заслушаем министра".
Источник: Независимая газета
07.12.2006 "И здесь кто сидел, сидящие депутаты, кто служил, знают, говорят уже так - кто не сидел на гауптвахте, тот не видел службы".
Источник: Итоги
07.12.2006 (на вопрос "Почему не тонет Михаил Зурабов?") "Мне кажется, что на встречах с президентом Зурабов зомбирует его, засыпая терминами и цифрами, и может показаться, что он действительно очень эффективный менеджер, а ведь по непопулярности он затмил даже Чубайса. Но президент редко кого увольняет, и Зурабову в худшем случае грозит ссылка послом в далекую страну или перевод в советники".
Источник: Коммерсант
07.12.2006 "В русском языке в России очень многое как назовешь, так оно и будет. Мы все привыкли, когда с экранов телевизоров, со страниц газет в многонациональной стране призывают к терпимости. А слово "терпимость" - это значить сжать зубу и что есть силы терпеть человека другой национальности рядом с собой..."
Источник: Коммерсант
05.12.2006 "В СМИ и в литературе, на театральных сценах необходимо показывать лучшие примеры российских семей, материнского труда и его плодов!".
Источник: Итоги
01.12.2006 "Попробуйте сегодня в Китае искусственно навязать американскую модель демократии. Это будет крах и для Китая, и для всего человечества!"
Источник: Время Новостей
29.11.2006 (о гауптвахте) "Любое ограничение свободы для человека утомительно".
Источник:
27.11.2006 "Реформирование электроэнергетики идет, и, по крайней мере, один результат есть. Выключатель освоен хорошо. И это достижение РАО ЕЭС России всем с гордостью демонстрирует. Как что - сразу отключение".
Источник: РИА "Новости"
27.11.2006 (о Михаиле Зурабове) "Допустить на минуту хотя бы, что он не знал и не понимал, что в подведомственном ему учреждении не просто подворовывают, а налажена масштабная многомиллиардная система хищения взяток и откатов... Надо быть действительно глухим, слепым, парализованным, а в этом случае еще, видимо, и мертвым".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга