TOP 10
Новости наших партнеров
02.11.2006 "Коррупцию необходимо приравнять к государственной измене со всеми вытекающими уголовными последствиями! Ведь на любой взятке — кровь ребенка!"
Источник: РИА "Новости"
02.11.2006 (о проблеме пробок) "Все от Фрадкова зависит. Вот когда и ему придется лезть в метро, власть наконец решится на радикальные меры. Например, на постройку второго яруса самых загруженных шоссе".
Источник: Комсомольская правда
02.11.2006 "Необходимо лишить нерадивых чиновников возможности осложнять жизнь граждан, обратившихся в вышестоящие органы с жалобой на этих чиновников!"
Источник: РИА "Новости"
01.11.2006 (о своем исключении из ЛДПР) "Я - единственный депутат в Госдуме, кто украсил вход в свой кабинет плакатом с надписью "Я – русский"! Я могу затмить Владимира Вольфовича, и это не нравится. Всем ясно, что в ЛДПР восходит новая звезда, а Владимир Вольфович видит только одну звезду – имени себя!"
Источник: Взгляд
01.11.2006 "Если бы игроки и чиновники чаще ездили на метро, у них не было бы шока, и одни бы в игре выстояли, а другие в стране порядок навели".
Источник: РИА "Новости"
01.11.2006 "Способна ли Москва выполнять столичные функции? За что мы выделяем ей субвенции? Скоро и спикер будет в пробках стоять, и премьер будет опаздывать на встречи!"
Источник: РИА "Новости"
31.10.2006 (о совести) "У некоторых она просто чиста, потому что они ею не пользуются. Но когда ее начинаешь ковырять, она начинает выделять сок".
Источник: Итоги
31.10.2006 "На месте Путина я бы вырубил газ и свет Грузии, и конфликт моментально закончился бы. Но Путин слишком добрый, как в свое время Брежнев. Всё помогаем чужим и забываем о своих".
Источник: Аргументы и Факты
30.10.2006 (комментируя новый проект Романа Абрамовича - строительство клиники для олигархов на Рублевке) "Их всех надо лечить от глупости. И пусть клиника будет попросторнее. Потом все равно отберем в пользу детей".
Источник: Комсомольская правда
27.10.2006 "Что украли? Да ничего особенного… Ювелирные украшения, пять наручных часов, в том числе "Chopard", которые стоят 30 тысяч долларов, четыре векселя номиналом в 1 миллион рублей каждый, 85 тысяч евро, несколько икон, юбилейные монеты... В общем, я пока не составила точный список украденных вещей - трудно вспомнить и описать их все".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга