TOP 10
Новости наших партнеров
30.05.2015 (комментируя назначение Саакашвили губернатором Одесской области) «Во всей 45-миллионной Украине не нашлось гражданина, достойного стать председателем Одесской ОГА... Может нам и Президента из-за границы выписать?».
Источник: Faceboock
21.05.2015 «Деньги, выделяемые США под видом развития демократии, - это и есть прямые гуманитарные интервенции».
Источник: Аргументы и Факты
20.05.2015 «Для банковской сферы у нас чуть ли не коммунизм создаётся, а для народа - живи, как можешь!»
Источник: Аргументы и Факты
19.05.2015 (комментируя поцелуй участницы "Евровидения-2015" Полины Гагариной с победителем конкурса Кончитой Вурст) "«Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя, представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!».
Источник: Говорит Москва
19.05.2015 "Мы должны повлиять на Россию, там должен создаться тренд, когда люди, семьи должны сказать: давайте достанем наших пацанов — отдайте им уже эту Савченко. Вот тогда у нас есть шанс, а до тех пор они будут отрицать всё, и Савченко у них, к сожалению, не считается военнопленной. Но мы должны её обменять, на кого угодно, хоть на чёрта лысого."
Источник: Фраза
14.05.2015 «Любовь и чувства предполагают, прежде всего, взаимоотношения на уровне души, а не только простой технический секс».
Источник: Говорит Москва
13.05.2015 «А есть ли альтернативные источники информации про жизнь дорогого товарища Ким Чен Ына и #КНДР, кроме пьяного южнокорейского "разведчика"? То якобы сожжения, то расстрелы. ИМХО, это спланированная Штатами демонизация товарища Ына»
Источник: Instagram
07.05.2015 «В структуре МВД довольно много людей, которые исправно ходят на работу, не употребляют алкоголь, отдают честь... а поручить им ничего не поручишь».
Источник: Аргументы и Факты
24.04.2015 «После таких громких разоблачений и миллиардных цифр [хищений] условный срок для Васильевой, равно как и амнистия для Сердюкова (экс-министр обороны России - прим.) — это плевок в российское правосудие и равенство всех перед законом».
Источник: Интерфакс
22.04.2015 «За границу мы ездим редко, только в случае крайней необходимости или в просветительских целях, например, на «Мону Лизу» посмотреть.
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга