TOP 10
Новости наших партнеров
27.11.2006 (о Михаиле Зурабове) "Допустить на минуту хотя бы, что он не знал и не понимал, что в подведомственном ему учреждении не просто подворовывают, а налажена масштабная многомиллиардная система хищения взяток и откатов... Надо быть действительно глухим, слепым, парализованным, а в этом случае еще, видимо, и мертвым".
Источник: Итоги
24.11.2006 "Одной маленькой, но гордой республике на сбалансированность бюджета выделяется три миллиарда дополнительно рублей. А почему моей Курской области ничего этого не выделяется? Вот отсюда растут как раз корни и ноги!"
Источник: Итоги
24.11.2006 (о законопроекте об отмене порога явки на выборах) "Российскую законодательную власть хотят таким образом превратить в закрытое акционерное общество с неограниченной безответственностью".
Источник: Итоги
24.11.2006 (о смерти Литвиненко) "В Лондоне, между прочим, находится сам Березовский, который встречается со всеми подряд: российскими журналистами, российскими предпринимателями. Встретиться с Березовским и пожать ему руку рукой, которая была бы смазана солями таллия, - вообще никаких проблем!"
Источник: Грани Ру
24.11.2006 "Разговоры о стукачестве и доносительстве завершились победой криминала. Люди перестали сотрудничать с правоохранительными органами - и это привело к росту преступности!"
Источник: Интерфакс
24.11.2006 "Если муж не согласен, значит, аборта не будет! Согласие на прерывание беременности супруг должен дать в письменном виде, а в случае, если женщина решит сама за мужа написать текст с подобным согласием, ее нужно привлекать к ответственности за подлог!"
Источник: Интерфакс
22.11.2006 (о "народной водке" стоимостью 60 рублей) "Многие пьют достаточно умеренно в силу того, что денег не всегда хватает. Когда цена станет доступной, будут пить все!"
Источник: РИА "Новости"
22.11.2006 "Может быть, давать вознаграждение им за то, что чиновник честный, а то не просто взятки берут, а целые отрасли и национальные проекты!"
Источник: РИА "Новости"
21.11.2006 "Сталин просто, в чем гениальность его, он злой гений, но злой,отвратительный, злой, но гений".
Источник: журнал "Итоги"
21.11.2006 "В 50 лет люди бросают курить, а я начал. Когда была тихая работа, меня не тянуло курить, а началась политическая борьба – постоянно боль, политические дебаты, обвинения. Целый день в состоянии стресса. Поэтому я и закурил".
Источник: Заvтра
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга