TOP 10
Новости наших партнеров
14.12.2006 (комментируя обращение к президенту РФ с просьбой временно отстранить Михаила Зурабова от должности министра здравоохранения и социального развития) "Мы не имеем права молчать и обязаны обозначить свою позицию, поскольку справедливо возмущены ситуацией вместе с народом!"
Источник: Ведомости
14.12.2006 "Если для среднестатистического человека где-нибудь на Западе государство - это что-то чужеродное... у нас, наоборот, есть традиция, когда власть - это отец и мама".
Источник: Итоги
13.12.2006 (на вопрос "Что еще отобрать у Белоруссии?") "А что у них есть? Только батька. Разве что его взять и направить губернатором в Магадан. Этот край очень запущен, криминальная обстановка неспокойная. А батька большой мастер наводить порядок любыми методами!"
Источник: Коммерсант
13.12.2006 "Явно не тень отца Гамлета витала в Екатеринбурге на съезде, а тень "Справедливой России", которую "Единая Россия" очень боится и очень этим напугана!"
Источник: Интерфакс
13.12.2006 "Я еще председатель комиссии по мандатным вопросам и вопросам этики, и мне приходится, хочу я того или не хочу, глубоко изучать всякие выражения!"
Источник: Итоги
12.12.2006 "Я вообще, кроме секса и гинекологии, во всех случаях предпочитаю все многоразовое".
Источник: Итоги
11.12.2006 (о результатах выборов в Пермском крае) "Я немножко знаю этот край и даже там родился. Там столько придурков, которые могли проголосовать за СПС... Если бы перед ними стоял выбор - Чубайс или Говорухин, то они бы за Чубайса проголосовали. Надо уже совсем ничего не понимать и не помнить недавнюю историю, чтобы голосовать за СПС! Говорю же, там очень много идиотов! Я абсолютно уверен, что там существует какая-то аномалия".
Источник: Газета GZT.ru
08.12.2006 (на вопрос "Почему не тонет Михаил Зурабов?") "Секрет непотопляемости в том, что врагом народа считается не тот, кто украл полстраны, а тот, кто решился об этом сказать!"
Источник: Коммерсант
08.12.2006 (о реакции парламента на претензии силовиков к фондам, курируемым министром Зурабовым) "Подождем, когда пройдут все события, затем заслушаем министра".
Источник: Независимая газета
07.12.2006 "И здесь кто сидел, сидящие депутаты, кто служил, знают, говорят уже так - кто не сидел на гауптвахте, тот не видел службы".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга