TOP 10
Новости наших партнеров
23.03.2007 (о Зурабове) "А мы опять будем гладить его по головке, давать конфетку, очередные 25 миллиардов рублей?! И все потому, что российское здравоохранение по-прежнему работает по принципу "одной таблетки": одна - от головы, одна - от живота!"
Источник: РИА "Новости"
23.03.2007 "Сегодня те, кто проводит следствие, сами же за собой и надзирают в рамках единого ведомства- Генпрокуратуры. И это не очень правильно..."
Источник: Российская газета
22.03.2007 "Если мы одним аршином будем мерить всю Россию, то опять придется на Чукотке кукурузу сажать!"
Источник: Итоги
22.03.2007 "Для того, чтобы решить проблему с лекарствами, надо вывести всех тяжелых больных, которым, собственно и нужны дорогостоящие препараты, из системы обеспечения. Куда их после этого ввести - ответит новый закон, который депутатам предстоит принять".
Источник: ТВЦ
21.03.2007 "Российская семья тратит на табак и алкоголь в 12 раз больше, чем на занятия физкультурой. Можно сделать вывод, что пропиваем и прогуливаем больше, чем тратим на свое здоровье..."
Источник: Деловой вторник
19.03.2007 "Проблема в том, чтобы понять, чего добивается президент: то ли удвоения ВВП, то ли раздвоения? Об удвоении никто не говорит, а раздвоение ВВП налицо. Один говорит то, о чем думает русский народ, а другой руководит правительством, которое не собирается делать то, о чем говорит первый ВВП. Разве может такой президент наскучить?!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
19.03.2007 "Надо обязательно сегодня распечатать стабфонд, но не просто распечатать! А то это будет самое худшее - раз гульнем, а потом всю жизнь вспоминать будем!"
Источник: Итоги
16.03.2007 "Уж если мы не хотим делать прозрачные урны на избирательных участках, как во всех странах мира, тогда давайте делать их вообще без верхних крышек. Чтобы если пихать, то серьезно".
Источник: Новый Регион
15.03.2007 "Я уверен, что в нашей стране нет женщин, которые хотят быть депутатами! Ведь это очень тяжелая работа - с девяти утра до девяти вечера, поездки по стране, тем более нашей, заграничные командировки. А как же семья?!"
Источник: РИА "Новости"
15.03.2007 "Мы должны очень четко пытаться разговаривать с нами самими".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга