TOP 10
Новости наших партнеров
27.03.2007 (О выступлении Верки Сердючки на "Евровидении") "Всякие там гермафродиты – это никогда нигде никем нормально не воспринималось. Поэтому я думаю, что это будет элементом серьезного позора, и на нас будут смотреть в мире, как на круглых идиотов"
Источник: Фраза
27.03.2007 (Обращаясь к Михаилу Зурабову) "Из вашего доклада я поняла, что виновата Дума, больные и регионы. А вы в чем виноваты? Народ-то вас винит"
Источник: Время Новостей
26.03.2007 (о нетрадиционной сексуальной ориентации госслужащих) "Выходит, Юрия Лужкова гомосексуалисты на улицах смущают, а других высокопоставленных чиновников – нет"
Источник: Независимая газета
23.03.2007 (обосновывая свою законодательную инициативу, вменяющую в обязанность чиновникам представление сведений об их сексуальной ориентации и перемене пола) "Я не исключаю, что в будущем году президентом России станет человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я не против этого, но я бы хотел, чтобы это был осознанный выбор избирателей!"
Источник: Независимая газета
26.03.2007 "Огрызко – это тот же самый Ивченко, такой же дебил, который ехал в Москву по газовым переговорам и, говоря с Миллером, требовал переводчика".
Источник: Фраза
23.03.2007 (о Зурабове) "А мы опять будем гладить его по головке, давать конфетку, очередные 25 миллиардов рублей?! И все потому, что российское здравоохранение по-прежнему работает по принципу "одной таблетки": одна - от головы, одна - от живота!"
Источник: РИА "Новости"
23.03.2007 "Сегодня те, кто проводит следствие, сами же за собой и надзирают в рамках единого ведомства- Генпрокуратуры. И это не очень правильно..."
Источник: Российская газета
22.03.2007 "Если мы одним аршином будем мерить всю Россию, то опять придется на Чукотке кукурузу сажать!"
Источник: Итоги
22.03.2007 "Для того, чтобы решить проблему с лекарствами, надо вывести всех тяжелых больных, которым, собственно и нужны дорогостоящие препараты, из системы обеспечения. Куда их после этого ввести - ответит новый закон, который депутатам предстоит принять".
Источник: ТВЦ
21.03.2007 "Российская семья тратит на табак и алкоголь в 12 раз больше, чем на занятия физкультурой. Можно сделать вывод, что пропиваем и прогуливаем больше, чем тратим на свое здоровье..."
Источник: Деловой вторник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга