TOP 10
Новости наших партнеров
31.05.2007 (на вопрос "Вы чувствуете себя в безопасности?") "В России в полной безопасности может чувствовать себя только президент -- охранники за 126 лет, с момента убийства Александра II, доказали свой профессионализм. А я жив только благодаря опыту работы в охранной деятельности!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
31.05.2007 "На территории Речника и Огородника проживают депутаты Госдумы, губернаторы, руководители федерального уровня и миллиардеры. Да, здесь лет пятьдесят назад действительно разрешили разводить сады, собирать урожай и ставить маленькие сарайчики для хранения инвентаря. Шли годы, и сарайчики превратились во дворцы, урожаи уже давно не собирают, а садоводы куда-то делись!"
Источник: ТВЦ
31.05.2007 "В наших отношениях не должно быть политической шизофрении, и, вне зависимости от жесткой риторики, Россия и США обречены на брак по расчету..."
Источник: BBC
29.05.2007 "Сомнений в том, что Валентина Матвиенко вместе с "Единой Россией" ни у кого нет, а остальное - это технологии..."
Источник: РИА "Новости"
28.05.2007 "Руководство "Южкузбассуголь" нужно придать суду, иначе Госдума будет рекордсменом по количеству вставаний за все время своей работы!Какой-то кровавый уголь у нас в России!"
Источник: РИА "Новости"
28.05.2007 "Когда появляются вопросы изменения государственного устройства, то нужно перечитать Конституцию, и там иногда находятся неожиданные ответы!"
Источник: Газета GZT.ru
28.05.2007 "Может, нам ко второму чтению в законе прописать, чтобы над каждым столиком в кафе ставили вытяжку? А то, не дай бог, вдруг кто-нибудь отравится сигаретой..."
Источник: DP.RU
28.05.2007 "Что-то мы какие-то чудаковатые, пить нельзя, курить нельзя, а гей-парады разрешаем. Вы же сами понимаете, не покуришь – уши пухнут!"
Источник: Газета.RU
25.05.2007 (о новом антипивном и антикурительном законе) "Вот когда я был молодой. Вот летом... Вылезешь из лавы. Тогда раньше в ларечках пиво не продавали... Иду в кильдим. Там банок 15 как дашь и домой идешь хороший. Да еще башку проломят. Может быть разрешим, пускай они по бутылочке берут, да выпивают потихоньку? На улице..."
Источник: ТВЦ
25.05.2007 "Мы не вправе и не в состоянии запретить гомосексуальные связи как явление, но тех, кто их рекламирует, пытается навязать свои "нормы" другим, надо уголовно преследовать! Рекламу разврата власти ни в коем случае не должны разрешать!"
Источник: DP.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга