TOP 10
Новости наших партнеров
28.05.2007 "Что-то мы какие-то чудаковатые, пить нельзя, курить нельзя, а гей-парады разрешаем. Вы же сами понимаете, не покуришь – уши пухнут!"
Источник: Газета.RU
25.05.2007 (о новом антипивном и антикурительном законе) "Вот когда я был молодой. Вот летом... Вылезешь из лавы. Тогда раньше в ларечках пиво не продавали... Иду в кильдим. Там банок 15 как дашь и домой идешь хороший. Да еще башку проломят. Может быть разрешим, пускай они по бутылочке берут, да выпивают потихоньку? На улице..."
Источник: ТВЦ
25.05.2007 "Мы не вправе и не в состоянии запретить гомосексуальные связи как явление, но тех, кто их рекламирует, пытается навязать свои "нормы" другим, надо уголовно преследовать! Рекламу разврата власти ни в коем случае не должны разрешать!"
Источник: DP.RU
24.05.2007 (о новом антитабачном законе) "Думаю, что это даст возможность тем, кто не хочет дышать дымом, найти себе место в общественном питании!"
Источник: РИА "Новости"
24.05.2007 "Жизнь налаживается, что называется. Все встали и огляделись. И вот когда все встали и огляделись, то, как всегда у нас, у россиян, у русских, возникает вопрос: а все для чего?"
Источник: Итоги
23.05.2007 "Пока уровень жизни белорусов (за наш счет) выше, чем в России, — пенсионеры и госслужащие там получают реально больше денег, чем наши. И при объединении белорусы при выравнивании сильно потеряют. Но главная помеха, по-моему, это Лукашенко. Ему непонятна его собственная роль и статус после объединения…"
Источник: МК
23.05.2007 (об ограничении потребление табака и пива в общественных местах) "Наша страна - удивительная, у нас все такого рода запретительные меры приводят к тому, что возникает очень острое желание у тех, кто контролирует этот процесс, либо не обращать на это внимание, либо на этом наживаться!"
Источник: Русская Служба Новостей
23.05.2007 (комментируя отставку Пола Вулфовица) "Мне бы самой очень хотелось, чтобы и у меня был такой "председатель банка", который мог бы обеспечить мне материальную независимость. Хорошо, что есть еще такие мужчины, которые ничего не боятся, даже за казенный счет".
Источник: Грани Ру
23.05.2007 "Жена, которую ты ненавидишь, говорит тебе слово "дурак", и тогда ты ее бьешь. А если жена любимая, то ты ее гладишь".
Источник: Итоги
21.05.2007 (о недовольстве КПРФ новым дизайном избирательных бюллетеней) "Коммунисты, видимо, считают своих избирателей балбесами, которые во время выборов заблудятся в трех соснах".
Источник: Коммерсант
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга