TOP 10
Новости наших партнеров
07.06.2007 "С системой здравоохранения все очень плохо, хотя Зурабов говорит, что все хорошо! У нас, например, есть факты, что деньги воруют!"
Источник: РИА "Новости"
06.06.2007 "Возможно, надо изменить сроки и предусмотреть возможность профильной переориентации для работников игровых домов. А то те, кто работал в казино, после их закрытия пополнят ряды уличных бандитов, наденут черные куртки и уйдут в криминал. А это 400 тысяч человек по стране!"
Источник: РИА "Новости"
06.06.2007 (об отношениях с Западом) "На нас перестанут жаловаться только тогда, когда мы снова начнем Западу облизывать сапоги. Но этого никогда не будет!"
Источник: Комсомольская правда
05.06.2007 (о налоге на богатство) "Человек, мне кажется, воспримет это, может, и без лишней радости, но с пониманием, что - да, у него есть правильные отношения с государством, и он знает, что не просто делится абстрактно с кем-то, а передает часть того, что заработал,и мы признаем его успехи - на пользу обществу!"
Источник: ТВЦ
05.06.2007 (о внешней политике России) "Мы как та бабушка-пенсионерка, которая верит во все сериалы и думает, что Хуан действительно Хуаниту убил".
Источник: Итоги
04.06.2007 "Обратитесь в прокуратуру, и перед вами появится лицо прокурора".
Источник: Итоги
04.06.2007 "На сегодняшний момент я бы не мог сказать, что у нас есть какой-то духовный лидер. Включите телевизор и увидите огромное количество дегенератов по всем телеканалам, извращенцев и так далее. Ну, наверное, духовный лидер просто не посмел бы, чтобы это все вываливалось в таком количестве на наши головы!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.05.2007 "Для москвичей игорный бизнес - это негативное воздействие на психику и исковерканные судьбы людей. Граждане с деньгами могут поехать и предаваться игорному пороку и в специальные игорные резервации!"
Источник: РИА "Новости"
31.05.2007 (на вопрос "Вы чувствуете себя в безопасности?") "В России в полной безопасности может чувствовать себя только президент -- охранники за 126 лет, с момента убийства Александра II, доказали свой профессионализм. А я жив только благодаря опыту работы в охранной деятельности!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
31.05.2007 "На территории Речника и Огородника проживают депутаты Госдумы, губернаторы, руководители федерального уровня и миллиардеры. Да, здесь лет пятьдесят назад действительно разрешили разводить сады, собирать урожай и ставить маленькие сарайчики для хранения инвентаря. Шли годы, и сарайчики превратились во дворцы, урожаи уже давно не собирают, а садоводы куда-то делись!"
Источник: ТВЦ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга