TOP 10
Новости наших партнеров
15.06.2015 «Я человек, в общем-то, старого поколения. Я вырос, еще когда Бивис и Баттхед смеялись над гомосексуалистами и считалось, что это весело. Теперь очень многие продукты, рассчитанные на молодежь, изменились. Например, в 1990-е годы был модным сериал «Элен и ребята». Так вот, новый цикл включает какого-то гомосексуалиста».
Источник: Известия
04.06.2015 «Гитлер все-таки был настоящим руководителем своего государства, до определенного момента успешно вел войну и мог бы ее выиграть, если бы поменял позицию по национальному и ряду других вопросов».
Источник: ТК "Звезда"
04.06.2015 «Коррупция в ФИФА плоха для Америки тем, что работает не в их пользу».
Источник: Аргументы и Факты
03.06.2015 «Если мужчина непьющий - это самое главное… А пилить - это скучно, это не стимулирует».
Источник: Аргументы и Факты
30.05.2015 (комментируя назначение Саакашвили губернатором Одесской области) «Во всей 45-миллионной Украине не нашлось гражданина, достойного стать председателем Одесской ОГА... Может нам и Президента из-за границы выписать?».
Источник: Faceboock
21.05.2015 «Деньги, выделяемые США под видом развития демократии, - это и есть прямые гуманитарные интервенции».
Источник: Аргументы и Факты
20.05.2015 «Для банковской сферы у нас чуть ли не коммунизм создаётся, а для народа - живи, как можешь!»
Источник: Аргументы и Факты
19.05.2015 (комментируя поцелуй участницы "Евровидения-2015" Полины Гагариной с победителем конкурса Кончитой Вурст) "«Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя, представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!».
Источник: Говорит Москва
19.05.2015 "Мы должны повлиять на Россию, там должен создаться тренд, когда люди, семьи должны сказать: давайте достанем наших пацанов — отдайте им уже эту Савченко. Вот тогда у нас есть шанс, а до тех пор они будут отрицать всё, и Савченко у них, к сожалению, не считается военнопленной. Но мы должны её обменять, на кого угодно, хоть на чёрта лысого."
Источник: Фраза
14.05.2015 «Любовь и чувства предполагают, прежде всего, взаимоотношения на уровне души, а не только простой технический секс».
Источник: Говорит Москва
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга