TOP 10
Новости наших партнеров
08.12.2015 "За всю Россию не скажем, а вот российский спорт очерняет даже не допинг. Никто так не очерняет его, как иностранные легионеры!"
Источник: Аргументы и Факты
19.11.2015 «В такой (экономической - прим.) ситуации нелепо думать о том, что спад пройдёт сам по себе, мы достигли дна и сейчас от него оттолкнёмся».
Источник: Аргументы и Факты
13.11.2015 "Они (украинцы - прим.) думают, что им дадут деньги и безвизовый проект, а им - присягните новым ценностям, спляшите "голубого гопака".
Источник: Блокнот
13.11.2015 «20 лет назад я стучал шахтёрской каской у Дома Правительства, но к нам никто не вышел. И я представить себе не мог, что пройдёт совсем немного времени, и интересы человека станут основой государственной политики».
Источник: Аргументы и Факты
11.11.2015 "Даже агенты спецслужб Ее Величества и американские агенты не настолько идеологически стойкие, поэтому момент педерастии возникает постоянно. Этот ролик (гей-пародия на фильмы с Бондом и Борном - прим.) — квинтэссенция той новости, что один из министров США, который занимается вопросами обороны, — открытый гомосексуалист"
Источник: Русская Служба Новостей
06.11.2015 «Госслужащие должны работать, в том числе отвечая за медицинское обеспечение граждан РФ, поэтому они должны лечиться в одинаковых условиях, что и граждане».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2015 «С общественной точки зрения… такое возвращение человека (назначение Анатолия Сердюкова на высокую должность в госкорпорации «Ростех» - прим.) - плевок в лицо народу».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2015 (комментируя карикатуры журнала Charlie Hebdo на крушение А321 в Египте) «Они потеряли всякий стыд. Это подонки. Пускай меня услышат во Франции те, кто поддерживал редакцию во время кризиса, который был в начале года».
Источник: Русская Служба Новостей
05.11.2015 «Наказывать прогульщиков (депутатов - прим.), на мой взгляд, очень просто: лишать зарплаты - и всё!».
Источник: Аргументы и Факты
03.11.2015 «К женщинам у нас особое отношение. Женщины, когда они встречаются, как-то там обнимаются, ведут себя, может быть, подозрительно, обвинить их очень сложно. У женщин это естественно. И женский гомосексуализм эстетически, психологически менее отвратительно сказывается на восприятии».
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга