TOP 10
Новости наших партнеров
12.12.2017 «МОК - это шарага для зарабатывания денег. А в таком случае для них все средства хороши. Видимо, невидимые руки крепко держат чиновников МОК за причинные места».
Источник: Аргументы и Факты
09.12.2017 "Странно, что американский президент не поведал миру о решающем вкладе США в разгром Наполеона."
Источник: РБК
30.11.2017 "Кинешь его (гея - прим.) в воду, в какую-нибудь реку. Если он утонул, значит не гомик. А если не утонул, ты в него кидаешь камни, а он там плавает, значит точно ведьма или гомик".
Источник: Рен-ТВ
30.11.2017 (о Родченкове) «Он искушал спортсменов, умел найти рычаги воздействия. Наша федерация — Союз конькобежцев — никогда с ним не пересекалась. Но тоже пострадала... Он, конечно, очень странный. Насколько я знаю, писал эротические рассказы и рассылал их знакомым врачам. Там, говорят, такое было...»
Источник: Sports.ru
28.11.2017 "Украина опять уподобилась персонажу старого советского мультфильма «А Баба-Яга против!».
Источник: Faceboock
09.11.2017 "Признание третьего пола — не только противоречие законам биологии, а, прежде всего, вызов божественному мироустройству. Называть мужчину не мужчиной и не женщиной, а кем-то третьим, или наоборот — это безумие."
Источник: РИА "Новости"
04.11.2017 (об очереди за iPhone X) «Это просто идиотизм. К сожалению, пока у нас в стране, особенно в Москве, Петербурге будут эти гуманоиды зависимые фанатики, которые срочно хотят себе Apple, на них будут подлецы наживаться. Пока живут на свете дураки, этим перекупщикам жить очень даже с руки».
Источник: Известия
13.10.2017 "Нужно арестовать всех участников шоу "Дом-2", арестовать всех продюсеров этого шоу. Шоу для быдла, для идиотов. Кому нравится "Дом-2", его нужно срочно к психиатру. У нас позавчера был день психического здоровья, все клиенты "Дома-2" должны там срочно быть уже, давать показания".
Источник: Национальная служба новостей
11.10.2017 «Когда изначально финансовые вопросы стояли, сценарий был про балерину Матильду. А потом чудным образом появился другой сценарий, и основная сюжетная линия - государь»
Источник: Аргументы и Факты
05.10.2017 (о повышении пенсий вместо ЧМ-2018 по футболу) «Ну и съели бы эти пенсии, вот и все. На сколько бы их хватило? Все эти мнения вокруг... Даже комментировать не хочу»
Источник: Спорт день за днем
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга