TOP 10
Новости наших партнеров
13.10.2017 "Нужно арестовать всех участников шоу "Дом-2", арестовать всех продюсеров этого шоу. Шоу для быдла, для идиотов. Кому нравится "Дом-2", его нужно срочно к психиатру. У нас позавчера был день психического здоровья, все клиенты "Дома-2" должны там срочно быть уже, давать показания".
Источник: Национальная служба новостей
11.10.2017 «Когда изначально финансовые вопросы стояли, сценарий был про балерину Матильду. А потом чудным образом появился другой сценарий, и основная сюжетная линия - государь»
Источник: Аргументы и Факты
05.10.2017 «Мне хочется выйти с дробовиком и оставить этих наркоманов лежать там, понимаете. Потому что они сволочи, нелюди, подонки. Наркоман — это хуже животного, он мать свою сожрет ради дозы. Всю страну надо проверить на наркотики: с 8 до 99 лет! Сдохните быстрее! Очистить надо страну от нечисти: наркоманов и голубых!».
Источник: Lenta.RU
05.10.2017 (о повышении пенсий вместо ЧМ-2018 по футболу) «Ну и съели бы эти пенсии, вот и все. На сколько бы их хватило? Все эти мнения вокруг... Даже комментировать не хочу»
Источник: Спорт день за днем
28.09.2017 (о том, будет ли она смотреть фильм «Матильда») «Посмотреть, чтобы вникнуть? Во что? В постельную сцену Святого Угодника Божьего и Правителя Российского?».
Источник: Аргументы и Факты
27.09.2017 "Купите упаковку «Пургена» и каждому журналисту по таблетке в ср...ку."
Источник: Фраза
21.09.2017 «Представители власти и руководители ведомств должны помнить, кого они представляют, — руководителя страны и народ. Позволять копаться в личной жизни и клеветать на первых лиц страны на разных исторических этапах и на святых, которым многие из власть имущих молятся о собственном благополучии и карьерном росте, значит показывать свою несостоятельность встать на защиту чести и достоинства Родины».
Источник: МК
17.09.2017 «Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять».
Источник: Комсомольская правда
11.09.2017 "Болеть я буду за смешного, хвастливого, неряшливого, лживого, сумасшедшего, алконаркозависимого, бесполезного для людей Михо Саакашвили. Ведь он сегодня зеркальное отражение нынешней украинской власти."
Источник: Фраза
07.09.2017 «Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о «сексуальной неудовлетворенности». У кого что болит?».
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга