TOP 10
Новости наших партнеров
17.02.2017 "Мое предложение: дай бог здоровья Иосифу Давыдовичу [Кобзону], направить именно его вместе с хором Александрова на 9 мая в Киев (на конкурс "Евровидение" - прим.), а если они (Украина) откажут по каким-то там причинам, давайте примем соответствующие меры".
Источник: РИА "Новости"
15.02.2017 «Мы, в отличие от либеральных хомяков, в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции».
Источник: Znak.com
15.02.2017 "Возможность перезагрузки российско-американских отношений отнюдь не перечеркнута, но тем не менее подобное высказывание (о Крыме — прим.), как холодный душ, остужает наши некоторые слишком быстрые и одновременно завышенные ожидания в отношении Трампа и его команды".
Источник: РИА "Новости"
13.02.2017 «Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям».
Источник: МК
10.02.2017 "Фуркад обнаглел. Он уже переходит все границы дозволенного. Во дворе, где я вырос, за такой поступок Мартену дали бы в морду. Если бы Александр Логинов встал, догнал Фуркада и дал в ему морду, я бы аплодировал стоя: "Молодец мужик, так и надо!".
Источник: Обозреватель
02.02.2017 (о Порошенко) «Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает хуже жить каждому человеку. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем... Да, я думаю, он — враг народа».
Источник: Новое Время
17.01.2017 «Подборка CNN похожа на ябедничество, когда всеми правдами и неправдами хотели бы рассорить [Трампа с Россией] и понудить избранного президента США к антироссийской риторике».
Источник: ТАСС
16.01.2017 "На сегодняшний день наш народ настолько захудалый и обедневший, что нас не спасут никакие духовные ценности или культура, они нас не объединят. Нас объединят холодильник и кошелек."
Источник: Фраза
13.01.2017 "В Верховной Раде слишком много идиотов. Я буквально сегодня утром думал, какое в Раде соотношение между бандитами, олигархами и идиотами. Все-таки тот, кто сумел наворовать общенародных украинских денег, он далеко не идиот. И кто сумел организовать сам процесс и не сел в тюрьму, — тоже человек не глупый. Но среди этих, казалось бы, неглупых людей, в украинском парламенте присутствует большое количество придурков, которые попали в Верховную раду с Майдана."
Источник: РИА ФАН
29.12.2016 «Уходящая администрация (США) не имеет ни оснований, ни политических, ни моральных прав для столь резких и разрушительных шагов в адрес двусторонних отношений с Россией. Прошу прощения за резкость, но других слов не находится — это агония даже не хромых уток, а политических трупов».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга