TOP 10
Новости наших партнеров
12.05.2017 "Не судите по себе, Петр Алексеевич [Порошенко]. Бузина-то в огороде, но дядька уже давно не в Киеве."
Источник: Faceboock
10.05.2017 «Большой плюс этой поездки (в Индию - прим.) в том, что я пропущу все праздники, тошнотное Евровидение и свой день рождения подальше от центра событий. Веселиться у меня нет сил, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья».
Источник: Faceboock
02.05.2017 "Праздники в последнее время вызывают лишь раздражение и эмоциональную усталость. Очень хочется в такие дни не потерять веру, не услышать плохих новостей и надеяться, что хоть в этом году праздники пройдут спокойно."
Источник: Фраза
25.04.2017 (комментируя откровенное фото Лолиты на сайте СБУ) "Это уровень ниже гопника. Это как на стене туалета нарисовать или написать и это обсуждать. То, что написано на стене Twitter или Facebook СБУ, можно абсолютно приравнять к общественному сортиру. Что там, что там лежит дерьмо за стеной. Если твоя историческая родина с тобой поступает так, значит это не родина, а случайная связь. Нужно лишить Украину родительских прав на лучших ее дочерей."
Источник: Блокнот
04.04.2017 "Пока я жива, меня сможет сдержать только пуля. Насчет остальных — пусть они себе и дальше лелеют иллюзии."
Источник: Фраза
03.04.2017 «Я обращаюсь к синьору Помидору. Вся страна знает, кто это такой. Если не знаете, я вам скажу: это президент Украины Пётр Порошенко. Тот в сказке о Чиполлино ввёл налог на дождь, а наши новоявленные синьоры Помидоры вводят налоги на счётчики, завтра введут налог на то, чтобы нам дышать».
Источник: Russia Today
29.03.2017 "Поехать на сегодняшнюю Украину - это сравнимо с поездкой в некое «Евросомали», где с человеком может произойти всё, что угодно, вплоть до убийства."
Источник: РИА "Новости"
29.03.2017 «Когда здесь начнётся кровавая каша, их (оппозиционного настроенных режиссеров - прим.) просто не будет. Они будут из Лондона наблюдать, как тут вырезают миллионы людей на улицах Москвы, Питера, как происходит распад страны, как происходит война всех со всеми и ликвидация русского народа. Я думаю, что у них просто отсутствует понятие патриотизма и понятие любви к Отечеству».
Источник: Говорит Москва
29.03.2017 (О Тимошенко) "Внешне она холодная, как восковая кукла. Я думала, это кажется только с экрана телевизора. Но нет - и в жизни, рядом кажется то же самое."
Источник: Утро.Ru
28.03.2017 «Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти».
Источник: Znak.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга