TOP 10
Новости наших партнеров
08.01.2014 "Я вот так, с разгона могу назвать только 2 места, куда еще не совали олимпийский факел, и о них мы не произнесем ни слова, как тот гусарский полковник."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.12.2013 (комментируя инициативу ЛДПР отменить мораторий на смертную казнь для террористов) "Напугать шахида смертной казнью — это твердая пятерка. Теперь мы в безопасности."
Источник: радиостанция "Маяк"
26.12.2013 "Ходорковский пошел на то, чтобы просить милости. Знаете, как просят помилования? Надевают веревку на шее, выходят и просят палачей не казнить их."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.12.2013 "Я вижу на месте Януковича моего любимого Александра Григорьевича Лукашенко. Как бы он быстренько вел процесс в такие, законные русла."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.12.2013 "Чтобы изменить имидж России в мире, было бы достаточно несколько примитивных шагов. Ну, какой уж тут может быть имидж, когда Ходорковскому шьют третье дело?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.12.2013 "На Украине происходит страшное, и деградация — единственное, что сегодня роднит ее с Россией."
Источник: Собеседник
05.12.2013 "Политики должны до последнего пытаться найти компромисс. Писатель - иное дело. Наша сфера - этика, и тут с компромиссами хреново."
Источник: РБК
05.12.2013 "Когда читаю новости о том, что у нас хотят запретить оборот и хранение долларов, запретить суррогатное материнст­во, убрать из кинофильмов все сцены с употреблением алкоголя, а в одном из регионов предложили запретить пользоваться поисковой интернет-системой «Гугл», я даже уже не знаю, как на это реагировать. Во всех этих бесконечных запретительных инициативах нет ничего, кроме желания выслужиться перед вышестоящим начальством. Это даже не игры, а игрища какие-то, которыми чиновники как бы говорят народу: плевать мы на вас хотели!"
Источник: Аргументы и Факты
04.12.2013 «Понимаете, может, это и недурно, когда представитель столь жестокого ведомства (Анатолий Сердюков — прим.) окружает себя женщинами, посильно смягчая жестокость обстановки».
Источник: журнал "Итоги"
26.11.2013 "У нас когда слишком часто собирается слишком много народу, всегда начинается выяснение отношений. И вообще коллективные гуляния - не русский жанр. Это жанр украинский..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга