TOP 10
Новости наших партнеров
14.02.2014 "Интересно, а если я скажу, что история с Плющенко - это все, что вы хотели знать об устройстве российской политики, - меня сразу лишат гражданства или сначала провезут по улицам, вымазанным в дегте и перьях? Чувствую себя попугаем, сосланным в зоопарк, из старой миниатюры Хазанова."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.02.2014 "Стал жутко раздражать тотальный фейсбучный мазохизм по поводу того, как все позорно, нелепо и по-хамски организовано в Сочи. Чего мы с таким сладострастием этим упиваемся-то?.."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.01.2014 «Как вам нравится этот человек, который воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, который платит налоги в Германии и теперь хочет прилепить Украину к Европе? Он хочет подсунуть, подложить Украину под Европу!.. А такой классный богатырь был когда-то. Я уверен, что Кличко заблуждается. А его же обожали, когда он был украинским боксером. А сейчас все больше людей отворачиваются от него».
Источник: Комсомольская правда
23.01.2014 "Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. "Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы!" Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы."
Источник:
21.01.2014 "Янукович решил немного поучиться у Путина и продемонстрировать абсолютно никому не нужные на ровном месте запретительные законы, хотя он до этого только что аплодировал Майдану..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.01.2014 "Главная проблема России – это непрекращающийся вечный, извечный конфликт между государством и населением. В этом корень наших проблем. Поэтому не грех быть незаконопослушным, не грех воровать у государства..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.01.2014 "Смотрел по телевизору этот экономический форум имени Гайдара. Господа, это брежневская эпоха, когда одни говорят со сцены и знают, что они врут, и знают, что те, которые сидят в зале, знают, что они врут..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.01.2014 "Похоже, что Патриарх Кирилл и Ваня Охлобыстин договорились копать под РПЦ с двух противоположных сторон. Интересно, в какой точке они наконец встретятся?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.01.2014 «Глупость русской оппозиции симметрична подлости русской власти».
Источник: Znak.com
09.01.2014 "Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?"
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга