TOP 10
Новости наших партнеров
09.04.2014 "Все сейчас обсуждают события, которые творятся на Украине. И, в общем-то, правильно. Дело практически идёт к войне, и дай Бог России проявить силу духа, защитить своих, не стесняясь, не обращая внимания ни на какие западные инсинуации, санкции, провокации, поскольку Запад – это бесовщина! Запад – это порок. Всё, что пришло к нам с Запада, начиная с еды и заканчивая образованием, порочно!".
Источник: Живой Журнал
03.04.2014 "Все, кто сейчас присоединяется к большинствам, крича "Уничтожим либерастную сволочь!", я этих людей очень хорошо понимаю. У них есть радость кого-нибудь коллективно попинать."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.04.2014 "Лжец – это подлец, который хочет меня использовать. Он презирает мой ум и плюет на мои желания, он унижает меня фактом лжи, моя жизнь для него ничего не стоит. Он – враг. Лгущим посредством телевизора, газет и учебников стоит это учесть. Нельзя согласиться с тем, что подкрепляется и оправдывается ложью."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.03.2014 "Вот жизнь актерская! Мы сейчас как цирковые попугаи. Накроют сверху покрывалом - тишина. Снимут - и вдруг свет и мы говорим, говорим."
Источник: Комсомольская правда
26.03.2014 "Ежели никого из миллиардеров и членов семей не будут выпускать никуда, кроме Монголии, то, может быть, они здесь будут вынуждены, плача украдкой, устраивать будущее детей?..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.03.2014 (об отказе в пролонгации аренды телеканалу "Дождь") "Выгнать "Дождь" с "Красного Октября" - это своего рода оргазм. Есть такие маньяки, которые душат жертву и одновременно насилуют, и от этого получают максимальный восторг."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.03.2014 "Я всё ещё в Латвии. Кто-то пошутил и опубликовал на местном сайте письмо-призыв к тому, чтобы Латвия, как и Крым, перешла к России. Так под этой шуткой всерьёз подписались более 4000 человек! Латвийские власти в ужасе, ищут, кто это сделал, дабы привлечь его к суду за государственную измену".
Источник: Живой Журнал
03.03.2014 "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т.д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись... А под конец — да, вы все нищие там, все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, ***, просто невероятные богатеи!".
Источник:
21.02.2014 "Без слез смотреть на все происходящее в Украине невозможно. Люди, говорящие на одном языке, теряют общий язык души. Считают друг друга чуть ли не врагами."
Источник: Фраза
16.02.2014 «Наши хоккеисты за деньги играют лучше, чем за родину».
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга