TOP 10
Новости наших партнеров
04.07.2014 "Как же хорошо жить, когда главный объект проклятий — японский судья, поставивший твоей команде пенальти, которого не было, а главная печаль — проигрыш Мексике."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.07.2014 «Царьградцы обязуются всем русам предоставлять бесплатное мытьё в банях. Заметьте, таких условий византийцам не ставил ещё никто».
Источник: Аргументы и Факты
01.07.2014 "Россия, так и не очнувшаяся толком от собственного ХХ века, при первой возможности, по случаю внезапных ста долларов за баррель, вернула себе хамский тон и несменяемое начальство."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.06.2014 "Наши футболисты напоминают на поле девственника, который не знает, что делать с опытной бабой. Впрочем, нашим надо всё-таки отдать должное – они стали играть лучше, чем несколько лет назад. Ведь раньше они явно были слабее таких команд, как Англия, Португалия, Испания… А в этом чемпионате, смотрите, сыграли с ними на равных. Не хуже! Подтянулись явно."
Источник: Советский Спорт
23.06.2014 «Маразм — единственный допинг, на котором может держаться рейтинг власти в отсутствие военных успехов».
Источник: Профиль
20.06.2014 "В украинских учебниках описываются четыре русско-украинских войны. Русские о них ничего не знают, но они были. Украинцы в них периодически побеждали, но в итоге всё заканчивалось всё равно как-то неправильно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.06.2014 "У Владимира Путина выбора уже нет. Он в любом случае закончит плохо. Это будет или дворцовый переворот, или социальный взрыв. Когда система отказывается от выборов, она не оставляет народу выбора."
Источник: Newsru.com
18.06.2014 "Как я завидую таким людям, как наш премьер-министр. Как мало ему надо для радости! Сделал «селфи» в лифте и доволен, как ребёнок с незамутнённым разумом. Расположил в инстаграме, и, о, счастье, до фигища лайков собрал. Вот бы он столько лайков получил за своё премьерство и за развитие российской экономики - чтобы они его порадовали."
Источник: Живой Журнал
09.06.2014 "Россия - увлекательная карусель, в которой иногда голова кружится."
Источник: Комсомольская правда
25.04.2014 "Единственное, что от нас требовалось последние годы, это чтобы мы у себя внутри делали что хотели, но хотя бы не лезли наружу. Но вот сейчас полезли наружу."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга