TOP 10
Новости наших партнеров
05.09.2014 "Видимо, без похмелья – то есть без общенациональной депрессии, вызванной слишком сильным разочарованием и неизбежным раскаянием, – в России никак не удаются масштабные социальные перемены. То есть чтобы как следует протрезветь, нужно действительно очень сильно напиться. Иначе не вырвет."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.09.2014 «Европа тщательно моет руки после каждого контакта с Украиной и украдкой нюхает надушенный носовой платок, когда с Украиной говорит. Глупо всего этого не замечать... Я думаю, что помимо того, что происходящее является страшной бедой и катастрофой… Это всё также и результат удивительной глупости. Просто эта глупость такая абсолютная, что хочется верить, что всё это какой-то очень умный и хитрый план. Не хочется верить, что столько дураков и бездарей сейчас руководят странами так называемого цивилизованного мира».
Источник: Комсомольская правда
22.08.2014 "Об ответе Макаревича можно только сожалеть, он доставил большое удовольствие Лимонову тем, что спустился к его помойке."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.08.2014 "Украину надо отпустить в Евросоюз, чтоб она пожила в Евросоюзе, пришла оттуда..., нахлебавшись прекрасной жизни, и залепила оплеуху российскому либералу за его идиотские советы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.08.2014 "Стыд – последняя в мире преграда на пути триумфального ада."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.08.2014 (о Макаревиче) «Он приехал в город, где дымятся руины, где русских людей поставили на колени и на голову надели мешки, заставили их молить о пощаде и кричать о славе Украины. Он пел свои песни, и украинские артиллеристы шли к гаубицам, и продолжали расстреливать детские дома, санатории, госпитали. Кровь этих людей на нём, он преступник, о таких люди говорят, что они национал-предатели».
Источник: Русская Служба Новостей
11.08.2014 "Список предметов, без которых можно прожить, вообще довольно велик и в теплое время года открывается штанами. Без мозгов, например, можно жить вообще круглый год. Если хорошенько приналечь в избранном направлении, скоро мы в очередной раз начнем демонстрировать миру свою способность прожить без очень многого. Испытывая традиционное чувство глубокого удовлетворения при добыче полудюжины рулонов туалетной бумаги, без которой, в свою очередь, тоже можно прожить..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.08.2014 "Сегодня, в век невероятного подъема военно-технического прогресса, любая военная вспышка приведет к гигантскому взрыву, в результате которого погибнет ВСЕ живое на Земле, и наша планета покроется слоем пепла. И уже не будет иметь никакого значения, у кого БЫЛО больше нефти, а кого БЫЛО больше мяса. И уже не важно будет, кто кому и сколько БЫЛ должен, и кто в какого Бога верил."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.07.2014 "Он [Путин] сделал ставку на «патриотическое» люмпенское большинство. На имперскую идею, на расчесывание этих болячек имперских. Мы сейчас снова всех… «Россия встала», «Донбасс заговорил басом». Мы встаем с коленей, вот - мы теперь русский мир собираем! Мы лежали, лежали, потом встали на карачки, - теперь мы поднялись в полный рост - и вот мы угроза миру! И так далее. Мы великие большие снова с нами - надо считаться! Он сделал ставку на это. И на этом расчесывании дорасчесывал до 80% своего рейтинга."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.07.2014 "Считаю, что все санкции сработают против них и за нас. Ведь согласно этим санкциям, наши чиновники, банкиры, финансисты теперь не смогут разгуляться в ненасытном своём желании присосаться к американским закромам и схемам. Это давно должно было быть сделано, только нашими правителями. Американцы сегодня практически подчищают грехи наших."
Источник: Живой Журнал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга