TOP 10
Новости наших партнеров
27.11.2006 (о встрече Дмитрия Медведева с представителями творческой интеллигенции) "Он всем понравился. Костюм хороший, часы хорошие, галстук, да и вообще симпатичный интеллигентный молодой человек. А спрашивать как-то неуместно казалось, - довольно много народу, все в хорошем настроении, потому что ужин был вкусный…"
Источник: РИА "Новости"
20.11.2006 "В новом фильме про Джеймса Бонда «Казино Рояль» зашифровано послание человечеству. И в недрах этого послания стоит герой, которого сыграл Дэниел Крэйг и который абсолютно похож на Путина, - тоже разведчик. Наш Путин - это Владимир Владимирович Бонд..."
Источник: Комсомольская правда
16.11.2006 "Я своих детей не воспитывал, они сами выросли. Когда меня спрашивают про их воспитание, отвечаю, что вопрос меня не интересует... Мне неинтересны ни внуки, ни правнуки. С сыновьями встречаюсь очень редко. Я все для них сделал: на первых порах снимал им квартиры, покупал жилье, а потом уже они сами..."
Источник: Грани Ру
09.11.2006 (на вопрос "Как вам удалось написать такое количество книг?") "Я пишу от руки. Найдете хотя бы одну строчку, написанную чужой рукой - отдам гонорар за эту книгу. Надо просто меньше спать, меньше ныть, меньше себя жалеть, и меньше рассказывать о том, как много вы работаете!"
Источник: РИА "Новости"
07.11.2006 (на вопрос "Что вы праздновали 4 ноября?") "Я 4 ноября ничего не праздновал. И честно говоря, не очень-то понимаю, что вы там все отмечаете. Годовщину Великой октябрьской социалистической революции тоже справлять не буду, - мне приятнее устраивать даже дни рождения для моих собак".
Источник: Собеседник
03.11.2006 "Наше телевидение учит убивать и прятать трупы."
Источник: Собеседник
30.10.2006 "Спрашивать меня про Грузию - все равно, что просить у Александра Дюма прокомментировать политическую ситуацию на Гаити".
Источник: ИноСМИ
26.10.2006 (комментируя выступление президента РФ) "Я пришел в ужас от информированности главы государства. Не должен президент знать протяженность трассы Чита - Хабаровск, размер кругляка и сколько людей нуждается в газификации. Получается, что у нас нельзя решить проблемы стариков в Доме ветеранов и мальчика под елкой в Биробиджане, иначе, как выйдя на президента".
Источник:
26.10.2006 (о возможной сумме претензии Ирины Абрамович - $9 миллиардов). "Это компенсация за амортизацию женского организма в пору сожительства супругов!"
Источник:
25.10.2006 "Так надо ли бояться, что Грузия пойдет войной на Абхазию? Уверен, что нет. Даже если дважды одеть грузинскую армию в натовскую форму, армии все равно не получится, в лучшем случае - военный хор. Потому что пели грузины всегда хорошо".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга