TOP 10
Новости наших партнеров
16.11.2006 "Я своих детей не воспитывал, они сами выросли. Когда меня спрашивают про их воспитание, отвечаю, что вопрос меня не интересует... Мне неинтересны ни внуки, ни правнуки. С сыновьями встречаюсь очень редко. Я все для них сделал: на первых порах снимал им квартиры, покупал жилье, а потом уже они сами..."
Источник: Грани Ру
09.11.2006 (на вопрос "Как вам удалось написать такое количество книг?") "Я пишу от руки. Найдете хотя бы одну строчку, написанную чужой рукой - отдам гонорар за эту книгу. Надо просто меньше спать, меньше ныть, меньше себя жалеть, и меньше рассказывать о том, как много вы работаете!"
Источник: РИА "Новости"
07.11.2006 (на вопрос "Что вы праздновали 4 ноября?") "Я 4 ноября ничего не праздновал. И честно говоря, не очень-то понимаю, что вы там все отмечаете. Годовщину Великой октябрьской социалистической революции тоже справлять не буду, - мне приятнее устраивать даже дни рождения для моих собак".
Источник: Собеседник
03.11.2006 "Наше телевидение учит убивать и прятать трупы."
Источник: Собеседник
30.10.2006 "Спрашивать меня про Грузию - все равно, что просить у Александра Дюма прокомментировать политическую ситуацию на Гаити".
Источник: ИноСМИ
26.10.2006 (комментируя выступление президента РФ) "Я пришел в ужас от информированности главы государства. Не должен президент знать протяженность трассы Чита - Хабаровск, размер кругляка и сколько людей нуждается в газификации. Получается, что у нас нельзя решить проблемы стариков в Доме ветеранов и мальчика под елкой в Биробиджане, иначе, как выйдя на президента".
Источник:
26.10.2006 (о возможной сумме претензии Ирины Абрамович - $9 миллиардов). "Это компенсация за амортизацию женского организма в пору сожительства супругов!"
Источник:
25.10.2006 "Так надо ли бояться, что Грузия пойдет войной на Абхазию? Уверен, что нет. Даже если дважды одеть грузинскую армию в натовскую форму, армии все равно не получится, в лучшем случае - военный хор. Потому что пели грузины всегда хорошо".
Источник:
23.10.2006 (о будущем памятнике Чебурашке) "Я знаю только одно - скульптура сказочного персонажа не должна быть похожей на работы Зураба Церетели".
Источник:
22.10.2006 "Люди же не читают ничего. Был опрос на улицах Москвы: "Кто такой Василий Шукшин?" Только двое из 22 ответили! А остальные выпучивали глаза, - хоккеист?"
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга