TOP 10
Новости наших партнеров
14.11.2014 "Примерно как в природе - русская история ведь природна и циклична, как календарный год. Иногда самая провальная экономика не заставляет людей взбунтоваться, а иногда достаточно ничтожных причин, чтобы власть пала в три дня при общем восторге. Самая сильная жажда грибов, лучшие специалисты по их выращиванию и помощь всего мира ничего не сделают против февраля месяца: грибов не будет. Зато в августе!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.11.2014 "Да, он (Путин - прим.) чувствует себя спасителем, единственным гарантом существования России, удерживающим ее от распада. В его представлениях он - последняя духовная скрепа, крюк, на котором все повисло. Мысль о том, что на этом крюке висит повешенный, к мозгу которого уже почти не поступает кровь, - его не посещает, по-моему."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.10.2014 "Украинский минкульт назвал меня "кремлёвским шутником". Но как-то Кремль без должного уважения относится к моим шуткам, и до сих у меня нет ни одной награды, звания, почётной грамоты или даже значка от российских правителей. Но зато внесение меня в список "невпускаемых" в Украину, считаю, можно приравнять к настоящему ордену! Это награда в сегодняшней ситуации. Более того, это придаёт мне популярности в России. Замечательный бесплатный пиар".
Источник: РИА "Новости"
21.10.2014 "Культпросвет – это просвет между двумя культами."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.10.2014 "Мы сейчас живем в самодержавии. Просто вокруг нашего самодержца нет никого, кто бы мог ему что-то противопоставить или что-то сказать."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.10.2014 "Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом - она безобразна".
Источник: радиостанция "Дождь"
30.09.2014 "Если люди со стилизованными свастиками и характерными повадками захватят власть в Киеве, я знаю, что скажут здесь лучшие люди. Это будет всего одна фраза, всего одна. Вот она: "Боже, до чего Россия довела Украину!"
Источник:
16.09.2014 "Очередную глупость заявила Меркель на встрече с Порошенко. Вообще, очень смешно смотреть на этих европейских недобаб. Они агрессивнее мужиков. Над Обамой в мире уже издеваются просто по-черному, хотя это и неполиткорректно."
Источник: Живой Журнал
05.09.2014 "Видимо, без похмелья – то есть без общенациональной депрессии, вызванной слишком сильным разочарованием и неизбежным раскаянием, – в России никак не удаются масштабные социальные перемены. То есть чтобы как следует протрезветь, нужно действительно очень сильно напиться. Иначе не вырвет."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.09.2014 «Европа тщательно моет руки после каждого контакта с Украиной и украдкой нюхает надушенный носовой платок, когда с Украиной говорит. Глупо всего этого не замечать... Я думаю, что помимо того, что происходящее является страшной бедой и катастрофой… Это всё также и результат удивительной глупости. Просто эта глупость такая абсолютная, что хочется верить, что всё это какой-то очень умный и хитрый план. Не хочется верить, что столько дураков и бездарей сейчас руководят странами так называемого цивилизованного мира».
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга