TOP 10
Новости наших партнеров
11.05.2007 (на вопрос "А какое оно, время, теперь?") "Безответственное. Доказательства? Великий и могучий Союз был? Был. Работали все поля и заводы? Работали. Пионерские горны трубили летом по всем лесам? Трубили. А теперь где это все? Свобода, спросите, от чего и от кого? От народа, что ли?!"
Источник: Грани Ру
08.05.2007 "Ты представь: десятилетние школьники пошли слушать оперу "Золотой петушок", и у всех была укатайка, когда главный герой спел: "Теперь у тебя нет жены, мы дарим тебе петуха". Даже дети знают, о чем идет речь, потому что живут в стране уголовной романтики!"
Источник: Бульвар Гордона
25.04.2007 "К рубежу веков только ленивый прилюдно не оскорблял Бориса Николаевича; при его характере – можно себе представить, чего ему это стоило, но ходивших с плакатами «Ельцин - иуда» не бил ОМОН, финансировавшие Примакова не сидели в тюрьме и парламент был местом для дискуссий и даже процедуры импичмента…"
Источник: Ежедневный Журнал
24.04.2007 "Когда мне говорят: "Еврей", я отвечаю: "Христос тоже евреем был, а кем стал!"
Источник: Бульвар Гордона
18.04.2007 (о последнем, третьем, браке) "Мы встретились-познакомились и сразу же поняли, что мы - муж и жена. Я всегда такое очень быстро понимаю, "на раз".
Источник: Российская газета
18.04.2007 "Понятие «православный национал-патриот» может свести с ума Ватикан. Это мы тут привыкшие к шизофрении (чай, второй десяток лет ходим под хоругвями со Сталиным и свастикой по соседству), а снаружи, конечно, удивляются такой широте душевной..."
Источник: The New Times
12.04.2007 "Мне запомнилась строчка из этого спектакля – одна из лучших вещей, которые я когда-либо слышал в своей жизни. Когда часы пробили двенадцать, Золушка повернулась к аудитории и сказала: "Боже мой! Часы уж бьют, а меня все не еб...!"
Источник: Газета.RU
10.04.2007 (о современной России) "Сейчас не обязательно лобызать мозолистый зад дьявола. Сейчас талант и так пробьется. То есть сегодня у тебя есть выбор, лобызать или нет..."
Источник: Грани Ру
09.04.2007 "Недавно была встреча писателей с Дмитрием Медведевым. Не все, но многие стали что-то клянчить у Медведева, жаловаться, что поэтам мало платят. Он так удивленно посмотрел и говорит: "Вы что, хотите обратно вернуться?" Это было потрясающе. Все закричали: "Нет!"
Источник: Грани Ру
22.03.2007 (на вопрос "Будь ваша воля, запретили бы передачи типа "Аншлага?") "Я совершенно искренне считаю, что его не надо запрещать! Просто моче-половой юмор, как и всякий другой, должен знать свое место. У нас демократия, и людям с пониженным IQ нельзя запрещать смеяться!"
Источник: Booknik.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга