TOP 10
Новости наших партнеров
08.08.2007 "В сегодняшней России несвободно только телевидение, да и это заслуга никак не Путина с командой, а все тех же топ-менеджеров, наложивших в штаны еще до того, как сверху доносится команда "Накласть! Смирно!"
Источник: MIGnews
17.07.2007 "У меня 30 лет разницы с женой. Мы с ней часто спорим, но зато так хорошо потом мириться... У меня все жены были индивидуальностями, не было ни одной поддакивающей. Я бы не выдержал..."
Источник: Известия
06.07.2007 "Впервые за 70 лет наш народ может выбрать, например, любимый сорт пива и любимый сорт колбасы. На сегодняшний день это и есть главный всплеск народного самосознания!.."
Источник: Новое Время
07.06.2007 "Выступал в Казани два года назад, в Татарстане. И получил записку: "Игорь Миронович, заберите нас с собой в Израиль. Готовы жить на опасных территориях. Уже обрезаны. Группа татар".
Источник: Итоги
06.06.2007 (о своих поклонниках) "Женщины вообще читают больше, чем мужчины. Вы знаете – если мужчина умеет читать, это уже хорошо!"
Источник: Жизнь
05.06.2007 "Если бы у нас имелась возможность обзавестись добрым, честным, хорошим царем, и умным, и мужественным, и решительным, – разве ж кто-нибудь был бы против? Только отчего вылезает наверх по преимуществу всякая дрянь. И у нас, и по периметру… "
Источник: Ежедневный Журнал
30.05.2007 "Мои любимые подруги - Таня Устинова и Таня Полякова мне говорят: "Донцова, ты гениальна!" И я им верю".
Источник: Комсомольская правда
14.05.2007 (о "Евровидении") "Мы показали безвкусицу и беспомощность. Очень странно, что из страны, где проживают 140 миллионов, некого было больше послать на европейский конкурс. Это свидетельство коррумпированности нашего шоу-бизнеса".
Источник: Комсомольская правда
11.05.2007 (на вопрос "А какое оно, время, теперь?") "Безответственное. Доказательства? Великий и могучий Союз был? Был. Работали все поля и заводы? Работали. Пионерские горны трубили летом по всем лесам? Трубили. А теперь где это все? Свобода, спросите, от чего и от кого? От народа, что ли?!"
Источник: Грани Ру
08.05.2007 "Ты представь: десятилетние школьники пошли слушать оперу "Золотой петушок", и у всех была укатайка, когда главный герой спел: "Теперь у тебя нет жены, мы дарим тебе петуха". Даже дети знают, о чем идет речь, потому что живут в стране уголовной романтики!"
Источник: Бульвар Гордона
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга