TOP 10
Новости наших партнеров
11.03.2008 (о России) "Она встала с колен, но она на четвереньках".
Источник: Итоги
16.11.2007 "Я простой советский человек? Разве я похож на простого? Посмотрите, какой я сложный, израненный, изрытый веком!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.11.2007 "Мы, писатели, свободные люди. Кому хотим, тому и продаемся, а кому не хотим – не продаемся..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.11.2007 "В общем, они были все эти Томмазы Кампанеллы довольно разумные люди. Правда, пока плохо получалось".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.11.2007 (о Владимине Путине) "Я уже об этом не просто просил, я орал на него, чтобы он остался. Я угрожал ему. А он все не остается. Народ его все просит – останься, батюшка, останься, а он не остается... Почему он это делает? Этого никто не знает, боюсь, что он сам не знает..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.11.2007 (о Великой Октябрьской Революции) "Русскую цивилизацию вытащили за косы - она орала, кричала, ее выдрали и поставили под штыками... И она выстояла!"
Источник: Комсомольская правда
26.10.2007 "Мне не нравится то, что растут цены на хлебушек. Хлебушек кусается, когда бабушка протягивает свою трепещущую руку к хлебной полке, то батончик ее цапает крокодильими зубами за пальцы. Мне это не нравится. А мне, конечно, нравится, что Россия до сих пор не вступила в ВТО, это блестяще!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.10.2007 (о назначении Фрадкова главой СВР) "Для СВР такое назначение престижно. Разведчики понимают, что президент не разбрасывается кадрами и не посылает бывших премьеров в ссылку - послами".
Источник: Грани Ру
09.10.2007 (о новом солдатском рационе) "Может быть, именно в пиве содержится все то, чего не хватает солдатам: любовь, ласка, уважение старших. Может, там и для поднятия боевого духа что-то есть. Я теперь тоже буду пить пиво!"
Источник: Комсомольская правда
31.08.2007 (о параде инвалидов) "Зачем то, что является маргинальным проявлением человеческой природы, выпячивать? Ну, давайте еще устроим гей-парад каких-нибудь… А если завтра захотят устроить шествие люди с родовыми травмами? Тоже разрешать? Парады по центру столицы должны вселять в людей веру в здоровое начало!"
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга