TOP 10
Новости наших партнеров
10.01.2009 "Кризис – это суд. Суд Божий. А Бог живет в небесах, а не в газовой трубе".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.11.2008 "Это цвет армии (прапорщики - прим.). И от них избавляются. Для чего, кто же нас будет защищать? Не дай бог, на нас нападет Эстония - я страшно боюсь столкновения с Эстонией".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.11.2008 "Сейчас Обама формирует свою команду. Мало того, что он входит в Белый дом и вводит туда свою тещу - видимо, все кенийское племя сейчас вселяется".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.11.2008 "Я не отвечаю никогда за то, что я говорю вообще".
Источник: Итоги
30.09.2008 "Нас спасет только наша российская непритязательность и способность в тяжелые военные годы есть лебеду. И вот это меня больше всего настораживает, потому что я лично лебеду есть не хочу, а знаю, что придется".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.08.2008 (О кандидатах в президенты США Джоне Маккейне и Бараке Обаме) "Он (Маккейн - прим.) побывал в плену у вьетконга, там делали операции на мозг жестокие, эти врачи вьетнамские, они могли, конечно, удалить у него гипофиз... Барак (Обама- прим.) – это имя, я почему-то думал, что это какое-то утлое строение".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.08.2008 "Сейчас натовские корабли привезли ... целый гардероб галстуков для Саакашвили, который съедает за одну пресс-конференцию по галстуку".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.08.2008 "Все западные страны остро нуждаются в наших энергоресурсах, в пресной воде, в жизненных пространствах. Вот-вот наступит потепление климата, и Запад зальет. И они будут покупать у нас землю за Уралом по шесть соток по карточкам. И кто плохо себя сейчас ведет, ничего не получит!"
Источник: Комсомольская правда
18.08.2008 "Если Лужков уйдет отсюда, начнется великое трясение... Вдруг исчезнут пробки, например? Что мы без них будем делать, если придет другой человек и их ликвидирует? Я в пробках провожу, например, треть своей жизни. Это для меня уроки размышлений, мое одиночество... Я хочу, чтобы Лужков оставался здесь".
Источник: Итоги
15.08.2008 "Под сильной рукой мы, понимаем Ивана Васильевича Грозного. Костры, сажание на кол и прочие наши радости".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга