TOP 10
Новости наших партнеров
23.01.2010 "Меня спрашивают, как я отношусь к сериалу "Школа". Чтобы на них ответить, я был вынужден попытаться посмотреть "Школу", но выдержал только 3 минуты 16 секунд. Даже не буду рассказывать, какой эпизод я видел, потому что все это относится к воинствующей бездарности. Если человек не может увидеть в жизни любви, он бездарен. А когда он видит одну мерзопакость, он бездарен вдвойне".
Источник:
19.01.2010 "Если вы изменяете жене неохотно, значит, вы ее любите."
Источник: Комсомольская правда
11.11.2009 "Если хочется дать начальнику по морде – дайте".
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2009 "ЕГЭ - это контрольный выстрел в голову лучшего в мире образования!"
Источник: Комсомольская правда
22.09.2009 "Молодое поколение культурой не занимается - это не престижно и ни к чему. И пишут они сочинения на тему: "Переписка Ивана Грозного с Крупской". Им что Крупская, что князь Курбский - один черт!"
Источник: Известия
15.09.2009 "Что такое Чукотка? Чукотка – это пустыня... Я понимаю, что олени – граждане Российской Федерации. Скоро олени будут доминировать над людьми по численности популяции".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.08.2009 "Голые женщины, даже очень красивые, даже суперзвёзды, страну не спасут! Страну от голода спасут бабы в ватниках, в сапогах, в навозе!"
Источник: Аргументы и Факты
14.08.2009 "Путин, который опускался на дно Байкала - что это такое? Это очень серьезные парапсихологические трактовки, расшифровка, дешифровка: "И внял он горний ангелов полет и гад морских подводный ход" - по-существу, это Пророк, который опускается на дно, чтобы услышать "гад морских подводный ход".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.07.2009 "Если у нас не останется все-таки ни одной ракеты, у нас все равно останется русская самобытность, этот огненный реактор в виде самовара и этот сапог, который в любой момент мы можем снять с самовара и ополоснуть в теплых морях".
Источник: Dailyonline.ru
20.07.2009 "Если у нас не останется все-таки ни одной ракеты, у нас все равно останется русская самобытность, этот огненный реактор в виде самовара и этот сапог, который в любой момент мы можем снять с самовара и ополоснуть в теплых морях".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга